** Les actualités de Septembre **

Repas à thème :

Durant le mois de septembre, les convives du SIRC ont pu déguster deux repas à thème, faisant écho à deux manifestations sur la ville de la Garde : « Terre de Provence » et « Semaine de l’abeille ».

*Menu à thème « Provence »

Nos écoliers ont dégusté le jeudi 8 septembre une « tarte aux légumes du soleil », suivie du fameux « Aïoli provençal », puis en dessert une portion de « brie de chèvre », accompagné de « figues AOC », livrées en direct par un producteur implanté à La Crau.

 

 

*Menu à thème « Miel »

Le mardi 20 septembre, nos écoliers ont pu déguster un repas au miel de l’entrée au dessert : avec une salade verte assaisonnée d’une vinaigrette maison parfumée au miel ; suivi d’une escalope de dinde cuisinée au fromage Kiri® et au miel, accompagnée de pommes Röschtis ; et enfin savourer un fromage blanc avec sa coupelle de miel et des petits biscuits « langue de chat ».