Menus Scolaires

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Semaine du 1er au 5 mai 2023

Lundi 01/05

Férié

Mardi 2/05
Coupelle de pâté de volaille
Hachis parmentier de canard

Fromage

Compote de fruit et biscuit

Jeudi 4/05

 

Salade de pâtes

Filet de poisson à l’huile d’olive

Epinards béchamel

Fromage

Fruit de saison

Vendredi 5/05
Menu végétarien : 
Salade de lentilles

Croque-fromage

Salade verte Iceberg

Laitage

Fruit de saison

Semaine du 8 au 12 Mai 2023

Lundi 8/05
Férié
Mardi 9/05
Salade de betteraves

Brandade de morue

Laitage

Biscuit

Jeudi 11/05

Menu végétarien : 

Salade Laitue, vinaigrette aux amandes

Cappelletis légumes/ricotta

Sauce tomate, emmenthal râpé

Fromage

Fruit de saison 

Vendredi 12/05
Pizza au fromage

Rôti de veau au jus

Petits-pois / carottes

Fromage

Fruit de saison 

Semaine du 15 au 19 Mai 2023

Lundi 15/05
Menu végétarien : 

Salade de pois chiche

Omelette nature

Purée de brocolis

Fromage

Biscuit Cake

Mardi 16/05
Menu à thème « Italien » : 
Salade de tomate/mozzarella  
 

Escalope milanaise

Gratin de céréales à l’italienne

Laitage

Fruit de saison

Jeudi 18/05

Férié

Vendredi 19/05
Pont

Semaine du 22 au 26 Mai 2023

Lundi 22/05
Tomates cerises

Steak haché et ketchup

Frites au four

Laitage

Fruit de saison 

Mardi 23/05
Menu végétarien : 
Salade verte Iceberg
Pasta e Fagioli
et emmenthal râpé

Fromage

Pâtisserie

Jeudi 25/05

Rigolo au fromage

Sauté de bœuf au curry

Duo de carottes au jus

Laitage

Salade de fruit

Vendredi 26/05
Salade de maïs

Poisson pané

Gratin de courgettes

Fromage

Fruit de saison

Semaine du 29 Mai au 2 Juin 2023

Lundi 29/05
Férié

Mardi 30/05
Menu végétarien : 

Salade de macédoine mayonnaise

Lasagnes végétariennes

Fromage

Coupelle de fruits au sirop

Jeudi 1er/06

Pâté de campagne

Boulettes d’agneau sauce tomate

Pâtes farfalles, et emmenthal râpé

Laitage

Fruit de saison 

Vendredi 2/06
Salade de blé

Filet de colin à l’huile au romarin

Beignets de légumes

Fromage

Fruit de saison

Semaine du 5 au 9 Juin 2023

Lundi 5/06

Salade de pâtes

Préparation végétale en forme de steak

Poêlée méridionale sauce tomate

Laitage

Fruit de saison

Mardi 6/06
Radis-beurre

Poulet rôti

Riz aux courgettes

Fromage

Fruit de saison 

Jeudi 8/06

 

Taboulé maison

Filet de poisson à l’huile d’olive

Epinards béchamel

Fromage

Pâtisserie

Vendredi 9/06
Melon

Assiette kébab : viande + garniture

Frites

Fromage

Compote de Fruit

Semaine du 12 au 16 Juin 2023

Lundi 12/06
Salade de betteraves

Colin à la tomate

Purée de P. de terre

Fromage

Fruit de saison

Mardi 13/06
Samossa aux légumes

Brochette de dinde au paprika

Duo Haricots verts / P. de terre sautés

Laitage

Biscuit

Jeudi 15/06

Menu végétarien : 

Salade verte, vinaigrette aux noisettes

Dahl de lentilles coco

Riz créole

Fromage

Fruit de saison 

Vendredi 16/06
Tarte de saison courgettes/chèvre

Rôti de veau au jus

Printanière de légumes

Fromage

Salade de Fruit 

Semaine du 19 au 23 Juin 2023

Lundi 19/06
Menu végétarien : 

Salade de pois chiche

Omelette nature

Purée de carottes

Laitage

Fruit de saison

Mardi 20/06
Salade de carottes râpées  
 

Poisson meunière

Boulghour à la tomate

Fromage

Compote de fruit

Jeudi 22/06

Rigolo au fromage

Rosbeef

Gratin de brocolis

Fromage

Mousse au chocolat

Vendredi 23/06
Menu à thème : « grec »
Salade grecque
Moussaka d’aubergines

Fromage

Fraises , chantilly et biscuit

Semaine du 26 au 30 Juin 2023

Lundi 26/06

Œuf dur/mayonnaise

Lasagnes à la bolognaise

Fromage

Fruit de saison

Mardi 27/06
Menu végétarien : 
 
Salade de maïs
Croque-Fromage

Salade de haricots verts

Laitage

Pâtisserie

Jeudi 29/06

Salade de tomates

Daube de bœuf provençale

Pâtes et emmenthal râpé

Fromage

Fruit au sirop

Vendredi 30/06
Salade de blé

Filet de poisson, huile au romarin

Gratin de courgettes/ricotta

Laitage

Fruit de saison

Semaine du 3 au 7 Juillet 2023

Lundi 3/07
Surimi-mayonnaise

Cordon bleu
Petits-pois / carottes

Fromage

Fruit de saison

Mardi 4/07
Menu végétarien : 
 
Salade de concombres

Pasta e Fagioli

et emmenthal râpé

Fromage

Coupelle de fruits au sirop

Jeudi 6/07

Repas froid

Sandwich poulet/mayonnaise

Pâté de volaille

Chips

Laitage

Fruit de saison

Vendredi 7/07
Repas froid de fin d’année
Tomates cerises
Pizza au fromage

Pilon de poulet

Fromage

Compote à boire


Viande Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Viande d’origine Union Européenne


Viande d’origine Royaume Uni


Viande hors Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit de saison

 
Produit issu d’une exploitation HVE, ou CE2


Fait maison


Produit bio


Produit local

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte