Menus Scolaires

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Semaine du 6 au 10 mai 2024

Lundi 6/05
Surimi, et sauce 
Sauté de dinde à la provençale

Boulghour

Laitage

Fruit de saison

 

Mardi 7/05
Salade de carottes râpées
Hachis parmentier

Fromage

Pâtisserie

 

Jeudi 9/05
Férié

 

Vendredi 10/05
Pont 

 

Semaine du 13 au 17 mai 2024

Lundi 13/05
 Menu végétarien : 
Salade Batavia, vinaigrette aux amandes

Cappelletis légumes/ricottasauce crème

et emmenthal râpé

Laitage

Biscuit

 

Mardi 14/05
 
Salade de blé
Filet de colin – citron

Petit-pois/carottes

Fromage

Purée de fruits

 

Jeudi 16/05
 
Salade cœur de palmiers

Cordon bleu de dinde

Riz aux courgettes

Fromage

Fruit de saison

 

Vendredi 17/05
Feuilleté Rigolo fromage
Rôti de veau au jus et

Purée de brocolis

Laitage

Fruit de saison

 

Semaine du 20 au 26 Mai 2024

Lundi 20/05
  
Férié

 

Mardi 21/05
Tomates cerises 
Sauté de bœuf à la provençale
Gratin de céréales à l’italienne

Fromage

Fruit de saison

 

Jeudi 23/05
Tarte de saison tomate/chèvre
Filet de poisson à l’huile d’olive
Haricots verts sautés

Laitage

Fruit de saison

 

Vendredi 24/05
 Menu végétarien : 
Salade de concombres

Préparation végétale en forme de steak + ketchup

Pâtes et emmenthal râpé

Fromage

Mélange de fruits au sirop

 

Semaine du 27 au 31 mai 2024

Lundi 27/05
 
Crêpe au fromage

Poisson meunière

Gratin de courgettes

Laitage

Fruit de saison

 

Mardi 28/05
 Menu végétarien : 
 
Salade de tomates

Lentilles en sauce

Purée de P. de terre

Fromage

Pâtisserie

 

Jeudi 30/05
Salade de pâtes
Rôti de bœuf

Carottes à la crème

Fromage

Salade de fruits

 

Vendredi 31/05
(choisi par les enfants, voir l’article ICI)

 

Semaine du 3 au 7 Juin 2024

Lundi 3/06
 
Escalope de dinde viennoise

Ketchup de betteraves

Pâtes et emmenthal râpé

Fromage

Fruit de saison

 

Mardi 4/06
Salade de maïs et surimi

Filet de colin à l’huile au romarin

Beignets de légumes

Laitage

Biscuit

 

Jeudi 06/06
Œufs mayonnaise
Sauté d’agneau au curry

Semoule

Laitage

Fruit de saison

 

Vendredi 07/06
Menu végétarien : 
Salade de pois chiches

Pizza à la bolognaise végétale

Salade verte

Fromage

Fruit de saison

 


Viande Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Viande d’origine Union Européenne


Viande d’origine Royaume Uni


Viande hors Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit de saison

 
Produit issu d’une exploitation HVE, ou CE2


Fait maison


Produit bio


Produit local