Menus scolaire Octobre 2021

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 4 au 8 Octobre 2021

Lundi
Salade de carottes/Maïs/surimi

Saucisse

Purée de pommes de terre

Saint Paulin

Coupelle de fruits des îles

Mardi
Menu végétarien

Salade de pois chiche

Mélange de céréales

Ratatouille

Yaourt vanille

Fruit de saison

Jeudi
Salade de concombres et féta

Daube provençale

Pâtes Pennés

et emmenthal râpé

Fruit de saison

Vendredi
Salade de blé façon taboulé

Colin pané aux céréales

Courgettes sautées

Petit suisse aromatisé

Salade de fruits

Menu du 11 au 15 Octobre 2021

Lundi
Salade Iceberg
Sauté de veau marengo

Crozets au jus   

Petit Louis

Mousse au chocolat

Mardi
Menu végétarien

Salade de macédoine vinaigrette

Croque fromage

Haricots verts sautés

Yaourt nature sucré

Fruit de saison type Kaki 

Jeudi
Céleri rémoulade

Moules marinières  

Pommes frites

Fromage blanc aux fruits

Biscuit langue de chat

Vendredi
Potage de panais  

Lasagnes bolognaises

Fromage Chanteneige

Compote de fruit

Menu du 18 au 22 Octobre 2021

Lundi
Salade de pâtes 3 couleurs
Cordon bleu de dinde

Purée de courgettes

Petit-suisse sucré

Fruit de saison

Mardi
Salade de lentilles

Jambon

Ratatouille

Bûchette de chèvre

Compote pomme/banane

Jeudi
Salade de betteraves

Bœuf à l’orientale

Pommes de terre en quartiers

Fromage blanc sucré

Fruit de saison

Vendredi
Menu végétarien

Salade verte

Chili Sin Carne

Riz

Carré de Ligueil

Tarte aux pommes

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte