Menus Scolaires

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Semaine du 2 au 6 Janvier 2023

Lundi 2/01

Vacances scolaires

Mardi 3/01
Pizza au fromage

Filet de poisson huile au romarin

Petits-pois à la française 

Laitage

Fruit de saison

Jeudi 5/01

Menu végétarien 

Salade de riz

Œufs à la florentine

(Epinards béchamel)

Fromage

Coupelle de fruits au sirop

Vendredi 6/01
Salade verte de La Crau , vinaigrette à la noisette

Hachis parmentier

Fromage

Fruit de saison

Semaine du 9 au 13 Janvier 2023

Lundi 9/01
Menu végétarien
Potage de courge

Pâtes demi-lunes à la sauce tomate

Fromage

Compote de pomme

Mardi 10/01
Concombres sauce fromage blanc

Poulet rôti

Haricots verts et P. de terre sautés

Fromage

Brioche des rois

Jeudi 12/01

Salade Iceberg

Tajine d’agneau

Semoule

Laitage

Fruit

Vendredi 13/01
Salade piémontaise à la volaille

Filet de poisson meunière

Purée de brocolis

Fromage

Mousse au chocolat

Semaine du 16 au 20 Janvier 2023

Lundi 16/01
Menu végétarien : 

Salade de pois chiches au cumin

Préparation végétale en forme de steak,

et ketchup de betteraves maison

Ratatouille

Fromage

Fruit de saison

Mardi 17/01
Tarte au fromage

Filet de poisson à l’huile d’olive

Gratin de courge

Laitage

Salade de fruits

Jeudi 19/01

Menu  froid (adaptation grève)

Coupelle de pâté de volaille

Salade de blé au thon

Fromage

Fruit de saison 

Vendredi 20/01
Salade d ‘endives aux dés de fromage,
et vinaigrette aux noix

Pâtes sauce carbonara

et emmenthal râpé

Laitage

Biscuit

Semaine du 23 au 29 Janvier 2023

Lundi 23/01
Salade de betteraves

Sauté de veau marengo

Pommes de terre vapeur

Fromage

Fruit de saison

Mardi 24/01
Menu du Nouvel An chinois
Salade composée carottes/soja/ananas

Nems de volaille (sauce nuoc-nam et salade)

Riz cantonnais (sans porc)

Laitage

Fruit de saison 

Jeudi 26/01

Menu végétarien

Salade verte de la Crau, vinaigrette aux amandes

Pasta e Fagioli

Fromage

Pâtisserie

Vendredi 27/01
Soupe de vermicelles

Filet de colin au beurre persillé

Gratin de chou-fleur au Cantadou®

Fromage

Purée de fruit

Semaine du 30 Janvier au 3 Février 2023

Lundi 30/01
Salade de maïs/surimi

Poisson pané

Purée de potiron

Fromage

Purée de fruit

Mardi 31/01
Menu végétarien
Salade de lentilles

Croque-Fromage

Haricots beurre à la tomate

Laitage

Fruit de saison 

Jeudi 2/02

Menu Chandeleur

Crêpe salée

Sauté de bœuf bourguignon

Carottes au jus

Fromage

Crêpe au sucre

Vendredi 3/02
Céleri rémoulade au surimi

Encornet à la provençale

Riz créole

Laitage

Fruit de saison

Semaine du 6 au 10 Février 2023

Lundi 6/02
Potage de carottes

Brandade de morue

Fromage

Liégeois chocolat

Mardi 7/02
Pizza

Poulet rôti

Gratin de salsifis/P. de terre à la Vache qui rit

Laitage

Fruit de saison 

Jeudi 9/02

Menu végétarien

Salade Coleslaw

Dahl de lentilles coco

Riz créole

Fromage

Fruit de saison

Vendredi 10/02
Salade verte Scarole

Boulettes d’agneau sauce tomate

Frites

Fromage

Purée de fruits


Viande Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Viande d’origine Union Européenne


Viande d’origine Royaume Uni


Viande hors Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit de saison


Fait maison


Produit bio


Produit local

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte