Menus scolaire Octobre 2020

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 5 au 9 Octobre 2020

Lundi
Salade de chou chinois

Saucisse (porc)

Purée de carottes au gingembre

Camembert

Tarte aux pommes

Mardi

Salade de lentilles

Colin pané au millet

Epinards à la crème

Bûchette de chèvre

Flan caramel

Jeudi
Roulé au fromage

Pilon de poulet

Courgettes sautées

Yaourt nature

Salade de fruits

Vendredi
Salade de concombre et féta 

Daube provençale

Pâtes penne

Emmenthal râpé

Fruit

Menu du 12 au 16 Octobre 2020

Lundi
Macédoine de légumes mayonnaise

Escalope viennoise

Riz aux courgettes

Vache qui rit

Fruit de saison

Mardi

Radis et saucisson

Brandade de poisson

Coulommiers

Compote de fruit

Jeudi
Menu végétarien

Taboulé

Omelette

Haricots verts

Chaussée des moines

Moelleux aux fruits

Vendredi
Salade de tomates et maïs

Sauté de veau marengo

Pomme vapeur

Fromage blanc aux fruits

Madeleine

.

          – Journée internationale du Pain –

Repas accompagné de pain tranché aux céréales

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte