Menus scolaire Avril 2021

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 29 mars au 2 avril 2021

Lundi
Salade de betteraves

Jambon de dinde 
Pâtes coquillettes et emmenthal râpé
Mousse au chocolat

Fruit de saison

Mardi
Taboulé

Cordon bleu

Purée de carottes

Tomme de brebis

Compote de fruits

Jeudi
Menu végétarien

Salade de concombres

Tortilla

Printanière de légumes

Fromage Chanteneige

Fruit de saison 

Vendredi
Salade de pâtes au surimi

Filet de colin à l’huile d’olive

Haricots verts persillés

Bûchette de chèvre

Dessert de Pâques

Menu du 5 au 9 avril 2021

Lundi
Férié

Mardi
Salade Iceberg

Lasagnes à la bolognaise

Fromage Petit Louis

Compote à boire

Jeudi
Salade de carottes râpées

Sauté de poulet à la moutarde

Pommes de terre et haricots blancs

Fromage blanc aux fruits

Biscuit d’accompagnement

Vendredi
Menu végétarien

Salade de riz

Steak végétal

Epinards à la crème

Petit-suisse sucré

Fruit de saison

Menu du 12 au 16 avril 2021

Lundi
Menu végétarien
Salade de betteraves
Purée de pomme de terre
Lentilles en sauce

Crème chocolat

Fruit de saison

Mardi
Salade verte, sauce César et croûtons

Filet de colin à l’aneth

Gratin de chou-fleur à la Vache qui Rit

Comté

Gaufre garnie

Jeudi
Roulé au fromage

Rôti de bœuf

Petits-pois/carottes

Yaourt aux fruits mixés

Fruit de saison 

Vendredi
Menu Antillais

Accras de morue

Poulet au lait de coco

Riz créole

Fromage Chanteneige

Compote de fruits exotiques

Menu du 19 au 23 avril 2021

Lundi
Salade de pois chiche
Poisson pané

Carottes sautées

Fromage blanc sucré

Fruit de saison

Mardi
Salade verte de La Crau

Paëlla au poulet

Fromage Babybel

Madeleine

Jeudi
Pizza

Colin au beurre persillé

Epinards à la béchamel

Edam

Fruit de saison 

Vendredi
Menu végétarien

Salade Coleslaw

Raviolis de fromage sauce crème ,

et emmenthal râpé

Petit-suisse sucré

Tarte aux pommes

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte