Menus Scolaires
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
Férié
Fromage
Compote de fruit et biscuit
Salade de pâtes
Filet de poisson à l’huile d’olive
Epinards béchamel
Fromage
Fruit de saison
Croque-fromage
Salade verte Iceberg
Laitage
Fruit de saison
Brandade de morue
Laitage
Biscuit
Menu végétarien :
Salade Laitue, vinaigrette aux amandes
Cappelletis légumes/ricotta
Sauce tomate, emmenthal râpé
Fromage
Fruit de saison
Rôti de veau au jus
Petits-pois / carottes
Fromage
Fruit de saison
Salade de pois chiche
Purée de brocolis
Fromage
Biscuit Cake
Escalope milanaise
Gratin de céréales à l’italienne
Laitage
Fruit de saison
Férié
Steak haché et ketchup
Frites au four
Laitage
Fruit de saison
Fromage
Pâtisserie
Rigolo au fromage
Sauté de bœuf au curry
Duo de carottes au jus
Laitage
Salade de fruit
Poisson pané
Gratin de courgettes
Fromage
Fruit de saison
Salade de macédoine mayonnaise
Lasagnes végétariennes
Fromage
Coupelle de fruits au sirop
Pâté de campagne
Boulettes d’agneau sauce tomate
Pâtes farfalles, et emmenthal râpé
Laitage
Fruit de saison
Filet de colin à l’huile au romarin
Beignets de légumes
Fromage
Fruit de saison
Salade de pâtes
Préparation végétale en forme de steak
Poêlée méridionale sauce tomate
Laitage
Fruit de saison
Poulet rôti
Fromage
Fruit de saison
Taboulé maison
Filet de poisson à l’huile d’olive
Epinards béchamel
Fromage
Pâtisserie
Assiette kébab : viande + garniture
Frites
Fromage
Compote de Fruit
Colin à la tomate
Purée de P. de terre
Fromage
Fruit de saison
Brochette de dinde au paprika
Duo Haricots verts / P. de terre sautés
Laitage
Biscuit
Menu végétarien :
Salade verte, vinaigrette aux noisettes
Dahl de lentilles coco
Riz créole
Fromage
Fruit de saison
Rôti de veau au jus
Printanière de légumes
Fromage
Salade de Fruit
Salade de pois chiche
Purée de carottes
Laitage
Fruit de saison
Poisson meunière
Boulghour à la tomate
Fromage
Compote de fruit
Rigolo au fromage
Rosbeef
Gratin de brocolis
Fromage
Mousse au chocolat
Fromage
Fraises , chantilly et biscuit
Œuf dur/mayonnaise
Fromage
Fruit de saison
Salade de haricots verts
Laitage
Pâtisserie
Salade de tomates
Daube de bœuf provençale
Pâtes et emmenthal râpé
Fromage
Fruit au sirop
Filet de poisson, huile au romarin
Gratin de courgettes/ricotta
Laitage
Fruit de saison
Fromage
Fruit de saison
Pasta e Fagioli
et emmenthal râpé
Fromage
Coupelle de fruits au sirop
Repas froid
Sandwich poulet/mayonnaise
Pâté de volaille
Chips
Laitage
Fruit de saison
Pilon de poulet
Fromage
Compote à boire
Viande Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)
Viande d’origine Union Européenne
Viande d’origine Royaume Uni
Viande hors Union Européenne
Produit d’Appellation d’Origine Protégée
Produit de saison
Produit issu d’une exploitation HVE, ou CE2
Fait maison
Produit bio
Produit local
Cliquer ici pour ajouter votre propre texte