Menus Scolaires
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
Hachis parmentier
Fromage
Fruit de saison
Filet de poisson à l’huile au romarin
Petit-pois/carottes
Laitage
Fruit de saison
Croque-fromage
Epinards à la béchamel
Laitage
Biscuit
Rôti de veau
Polenta à la sauce tomate
Fromage
Coupelle de fruits au sirop
Dahl de lentilles coco
Riz créole
Fromage
Purée de Fruit
Nugget’s
Haricots plats et P. de terre sautés
Fromage
Pâtisserie
Sauté d’agneau provençal
Semoule
Laitage
Fruit de saison
Filet de poisson meunière
Purée de carottes
Fromage
Fruit de saison
Filet de merlu à l’huile d’olive
Gratin de courge
Laitage
Salade de Fruit
Préparation végétale façon steak, ketchup de betteraves maison
Ratatouille
Fromage
Fruit de saison
Rôti de bœuf
Beignets de légumes
Fromage
Fruit de saison
Pâtes spaghettis,
Sauce bolognaise et
, et emmenthal râpé
Fromage
Mousse au chocolat
Omelette
Jardinière de légumes
Fromage
Compote de pommes
Lasagnes bolognaises
Laitage
Fruit de saison
Blanquette de veau
Riz créole
Fromage
Pêche au sirop
Escalope de dinde aux olives
Gratin de Brocolis/P. de terre à la Vache qui Rit
Fromage
Pâtisserie
Cordon bleu
Purée de chou-fleur ail et fines herbes
Laitage
Biscuit
Pasta e Fagioli
sauce tomate, et emmenthal râpé
Laitage
Fruit de saison
Poulet rôti
Haricots verts sautés
Fromage
Fruit de saison
Encornet à la provençale
Riz créole
Fromage
Coupelle de fruits au sirop
Raviolis au fromage
et emmenthal râpé
Laitage
Fruit de saison
Steak haché sauce tomate
Printanière de légumes
Fromage
Fruit de saison
Fromage
Fruit de saison
Tajine d’agneau
Boulghour
Laitage
Pâtisserie
Tartiflette à la volaille
Laitage
Fruit de saison
Œuf dur à la Florentine (épinards)
Fromage
Mélange de fruits au sirop
Fromage
Compote de Fruit
Jus de fruit
Tomates cerises et billes de mozzarella
Finger de poisson pané , et ketchup froid de courge
Pommes Duchesse
Clémentine
Dessert de Noël
Viande Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)
Viande d’origine Union Européenne
Viande d’origine Royaume Uni
Viande hors Union Européenne
Produit d’Appellation d’Origine Protégée
Produit de saison
Produit issu d’une exploitation HVE, ou CE2
Fait maison
Produit bio
Produit local