Menus du scolaire du mois de septembre & octobre 2019

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 16 au 20 Septembre

Vendredi

Taboulé
Rosbif froid & ketchup
Beignet de courgettes
Petit suisse
Fruits  

Menu du 23 au 27 Septembre

Lundi

Melon

Rougail de saucisse

Riz

Galet de la Loire

Compote de pêche

Mardi

Salade verte

Cappellettis

Kiri

Galet de la Loire

Fruit

Jeudi

Salade de tomate & Feta

Sauté de volaille au miel

Pommes paillasson

Fromage

Flan caramel

Vendredi

Menu végétarien
Roulé au fromage

Quenelle sauce tomate

Poêlé de légumes

Emmenthal

Salade de fruits farandole

Menu du 30 septembre au 04 octobre 2019

Lundi

Salade verte
Brandade de poisson
Cantal

Fruits

Mardi

Sardine au citron

Rôti de dinde

Riz aux courgettes

Vache qui rit

Compote

Jeudi

Nems & salade verte

Bœuf aux carottes

Édam

Tarte coco

Vendredi

Menu végétarien
Salade de concombre

Demi lune aux légumes

Sauce tomate & râpé

Yaourt vanille

Biscuit boudoir

Menu du 07 au 11 octobre 2019

Lundi

Tarte potiron
Escalope de porc sauce charcutière

Gratin de brocolis

Petit Suisse

Fruits

Mardi

Menu végétarien

Sardine de tomate

Steack de soja & ketchup

Haricots verts

Coulommiers

Riz au lait

Jeudi

Salade de lentilles au cervelas

Beignets de volaille

Épinards

Chaussé aux moines

Fruirts

Vendredi

Salade de carottes râpées

Boulette sauce tomate

Spaghettis

Gruyère râpé

Fruit

Menu du 14 au 18 octobre 2019

Lundi

Radis beurre
Saucisse Chipolatas

Purée de butternut

St Moret

Tarte aux fruits

Mardi

Salade baltique au dés de poulet

Pâtes fraîches au saumon

Gruyère râpé

Yaourt framboise

Jeudi

Melon “canari”

Sauté de poulet basquaise

Riz

Flan vanille

Vendredi

Taboulé

Rosbif froid & ketchup

Haricots plats

Galet de la Loire

Fruit

Poisson ou préparation à la base de poisson contenant plus de70% de poisson et deux fois plus de protéines que de lipides


Préparation à base de Viande Bovine origine Union Européenne uniquement


Produit d’Appellation d’Origine Protégé


Produits locaux


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés, abattus enFrance, contrôlée par INTERBEV


Produits frais de saison


Fait maison


Produit bio