Menus scolaire du mois de février & mars 2020

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 17 au 21 février 2020

Lundi

Tarte 3 fromages

Saumon sauce Citron

Brocolis & champignons 

Kiri

Fruit

Mardi
Salade baltique

Hamburger

Frites

Yaourt Vanille

Jeudi

Carottes râpées

Gardiane de taureau 

Gnocchis & emmental râpé

Fromage blanc aux fruits

Vendredi

Menu végétarien  

Sambos aux légumes

Steak végétal

Ketchup de betterave

Purée

Camembert 

Fruit

Menu du 24 au 28 février 2020

Lundi

Salade de betteraves

Chippolatas

Lentilles 

Chaussé aux moines

Fruit

Mardi
Salade 3 cubes : radis, concombre & maïsRôti de dinde

Haricots verts 

Coulommiers

Chou vanille

Jeudi

Roulé au fromage

Colin à l’aneth 

Purée de carottes

Bûchette de chèvre

Fruit

Vendredi

Nems salade verte

Bœuf au curry

Riz basmati

Fruit

Menu du 02 au 06 mars 2020

Lundi
Menu Végétarien Pizza 4 fromages

Omelette

Jardinière de légumes

Vache qui rit

Compote de fruits

Mardi
Salade de cœur de palmier

Rôti de dinde  

Purée de butternut

Chaussée aux moines

Tarte aux pommes

Jeudi

Menu à thème “la Grèce”

Salade de concombre à la Grecque

Stifado de bœuf 

Polenta à la Grecque

Yaourt à la Grecque

Vendredi

Salade de pâtes

Poisson pané

Carottes persillées 

Bûchette de chèvre

Fruit

Menu du 09 au 13 mars 2020

Lundi

Salade de betteraves

Sauté de poulet à la moutarde

Penne

Pointe de brie

Mousse au chocolat

Mardi
Menu végétarien

Potage de légumes

Steak haché végétal & son ketchup de betteraves

Frites

Galet de la Loire

Fruit de saison

Jeudi

Salade verte de la Crau

Sauté de canard

Pommes de terre & haricots blancs 

Fromage blanc aux fruits

Biscuit boudoir

Vendredi

Pâté de campagne

Cordon bleu de volaille

Épinards à la crème

Petit suisse

Fruit

Menu du 16 au 21 mars 2020

Lundi

Menu végétarien

Betterave vinaigrette

Demi lune sauce tomate

Emmental râpé

Bûchette de chèvre

Fruit

Mardi
Salade de crudité sauce César & croutons
Filet de poisson

Gratin de choux “Romanesco”

Comté

Donnuts

Jeudi
Quiche 2 saumons

Rôti de porc

Petits pois

Emmental

Fruit

Vendredi

Salade verte de la Crau

Paëlla au poulet 

Biscuit moelleux 

Yaourt aromatisé

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte