Menus scolaire mai & juin 2020

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 11 au 15 mai 2020

Lundi
Pâté de campagne à la volaille

Brandade de poisson

Salade verte

Saint Nectaire

Donnut’s

Mardi
Salade de betterave

Raviolis sauce tomate 

Gruyère râpés 

Petit suisse

Madeleine

Jeudi

Menu végétarien

Salade “farandole”

Nems aux légumes

Saint Agur

Dessert à rajouter

Vendredi

Tarte aux 3 fromages

Poisson pané

Ratatouille

Kiri

Yaourt aux fruits

Menu du 18 au 22 mai 2020

Lundi
Melon

Raviolis sauce tomate

Fromage râpé

Tomme de brebis

Compote de fraise

Mardi
Salade verte et dès de tomateKébab de volaille

Frites

Fromage

Yaourt bio vanille 

Jeudi

Salade de poivrons

Aïoli

Légumes aïoli

Fromage

Tropézienne

Vendredi

Salade de tomate mozzarelle

Cordon bleu

Semoule

Petits Suisse

Compote de fruits

Menu du 25 au 29 mai 2020

Lundi
Pâté coupelle

Sauté de poulet basquaise

Riz créole

Fromage

Fruit

Mardi
Salade de lentilles Chippolatas

Ratatouille

Fromage

Compote & madeleine

Jeudi

Menu végétarien

Oeufs dur à la mayonnaise

Demi-lune aux légumes 

Sauce tomate & râpé

Fromage

Crème dessert au chocolat

Vendredi

Carottes râpées

Sauté de veau forestière

Frites

Fromage

Dame blanche

Menu du 01 au 05 juin 2020

Lundi
Férié

Mardi
Menu végétarien

Salade Iceberg

Steak haché végétal

Ketchup de betteraves 

Petits pois & carottes

Fromage

Compote de fruits

Jeudi
Pâté de volaille
Cappelettis  Sauce tomate & râpé

Fromage

Tarte tropézienne

Vendredi

Menu bio

Pizza fromage 

Omelette

Ratatouille

Camembert

Fruit

Menu du 08 au 12 juin 2020

Lundi

Salade de chou chinois

Saucisse

Purée de carotte au Gingembre

Fromage

Tarte aux pommes

Mardi
Roulé au fromage
Colin pané au millet

Épinards à la crème 

Fromage

Flan caramel

Jeudi

Salade de tomates

Pilon de poulet

Crumble de courgettes

Fromage

Salade Acapulco

Vendredi
Concombre en salade
Daube provençale Penné

Emmental  râpé

Fruit

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte