Menus Scolaires

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Semaine du 6 au 10 Novembre 2023

Lundi 6/11
 
Salade cœur de palmiers/maïs/surimi

Hachis parmentier

Fromage

Fruit de saison

 

Mardi 7/11
 
 
Pizza au fromage 

Filet de poisson à l’huile au romarin 

Petit-pois/carottes

Laitage

Fruit de saison

 

Jeudi 9/11
 Menu végétarien : 
 
Salade de riz

Croque-fromage

Epinards à la béchamel

Laitage

Biscuit

 

Vendredi 10/11
 
 
Salade Iceberg, vinaigrette César

Rôti de veau

Polenta à la sauce tomate

Fromage

Coupelle de fruits au sirop

 

Semaine du 13 au 17 Novembre 2023

Lundi 13/11
 Menu végétarien : 
Potage de légumes

Dahl de lentilles coco

Riz créole

Fromage

Purée de Fruit

 

Mardi 14/11
 
 
Concombre sauce fromage blanc

Nugget’s

Haricots plats et P. de terre sautés

Fromage

Pâtisserie

 

Jeudi 16/11
 
 
Salade verte, vinaigrette aux noisettes

Sauté d’agneau provençal

Semoule

Laitage

Fruit de saison

 

Vendredi 17/11
 
 
Salade de blé

Filet de poisson meunière

Purée de carottes

Fromage 

Fruit de saison

 

Semaine du 20 au 24 Novembre 2023

Lundi 20/11
 
Roulé au fromage

Filet de merlu à l’huile d’olive

Gratin de courge

Laitage

Salade de Fruit

 

Mardi 21/11
 Menu végétarien : 
 
Salade de P. de terre

Préparation végétale façon steak, ketchup de betteraves maison 

Ratatouille

Fromage

Fruit de saison

 

Jeudi 23/11
 
 
Soupe de vermicelles

Rôti de bœuf

Beignets de légumes

Fromage

Fruit de saison

 

Vendredi 24/11
 
 
Salade verte

Pâtes spaghettis,

Sauce bolognaise et , et emmenthal râpé

Fromage

Mousse au chocolat

 

Semaine du 27 Novembre au 1er Décembre 2023

Lundi 27/11
 Menu végétarien « Tout Bio »
Salade de maïs

Omelette 

Jardinière de légumes

Fromage

Compote de pommes

 

Mardi 28/11
 
Rillettes de sardines

Lasagnes bolognaises

Laitage

Fruit de saison

 

Jeudi 30/11
 
 
Salade d’endives aux dés de fromage, et vinaigrette aux noix

Blanquette de veau

Riz créole

Fromage

Pêche au sirop

 

Vendredi 1/12
 
 
Salade Coleslaw

Escalope de dinde aux olives

Gratin de Brocolis/P. de terre à la Vache qui Rit

Fromage

Pâtisserie

 

Semaine du 4 au 8 Décembre 2023

Lundi 4/12
 
Soupe de vermicelles

Cordon bleu

Purée de chou-fleur ail et fines herbes

Laitage

Biscuit

 

Mardi 5/12
 Menu végétarien : 
Salade de betteraves

Pasta e Fagioli

sauce tomate, et emmenthal râpé

Laitage

Fruit de saison

 

Jeudi 7/12
 
 
Pizza aux 3 fromages

Poulet rôti

Haricots verts sautés

Fromage

Fruit de saison

 

Vendredi 8/12
 
 
Salade verte Icberg, vinaigrette aux amandes

Encornet à la provençale

Riz créole

Fromage

Coupelle de fruits au sirop

 

Semaine du 11 au 15 Décembre 2023

Lundi 11/12
 Menu végétarien : 
Salade de chou rouge aux pommes

Raviolis au fromage

et emmenthal râpé

Laitage

Fruit de saison

 

Mardi 12/12
  
Saucisson

Steak haché sauce tomate

Printanière de légumes

Fromage

Fruit de saison

 

Jeudi 14/12
 
 
Salade de carottes râpées
Brandade de morue

Fromage

Fruit de saison

 

Vendredi 15/12
 
 
Salade de concombres à la menthe

Tajine d’agneau

Boulghour

Laitage

Pâtisserie

 

Semaine du 18 au 22 Décembre 2023

Lundi 18/12
 
Potage de potiron

Tartiflette à la volaille

Laitage

Fruit de saison

 

Mardi 19/12
 Menu végétarien : 
Salade de riz

Œuf dur à la Florentine (épinards)

Fromage

Mélange de fruits au sirop

 

Jeudi 21/12
 
 Salade verte, vinaigrette aux noix
Lasagnes bolognaises

Fromage

Compote de Fruit

 

Vendredi 22/12
 
 Menu de Noël

Jus de fruit

Tomates cerises et billes de mozzarella

Finger de poisson pané , et ketchup froid de courge

Pommes Duchesse

Clémentine

Dessert de Noël


Viande Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Viande d’origine Union Européenne


Viande d’origine Royaume Uni


Viande hors Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit de saison

 
Produit issu d’une exploitation HVE, ou CE2


Fait maison


Produit bio


Produit local