Menu du 04 au 08 novembre 2019

Lundi

Menu végétarien

Salade de betteraves

Omelette

Haricots verts

Cantal

Tarte aux pommes

Mardi

Quiche lorraine

Hachis de potiron

Tomme de brebis

Fruit

Jeudi

Salade verte

Paupiette de saumon sauce normande

Pâtes fraîches & fromage râpé

Yaourt vanille

Vendredi

Carottes râpées

Rosbif sauce ketchup

Noisettes de pommes de terre

Petit Suisse

Fruit

Menu du 11 au 15 novembre 2019

Lundi

Férié

Mardi

Menu végétarien

Pamplemousse

Cappeletis à la ricotta

Sauce tomate & gruyère râpé

Kiri

Mousse au chocolat

Jeudi

Taboulé

Filet de poisson à l’huile d’olive

Beignets de courgettes

Emmental

Fruit

Vendredi

Salade Iceberg sauce César et croutons

Paëlla au poulet

Tome de brebis

Compote de pomme 

Menu du 18 au 22 novembre 2019

Lundi

Salade de chou chinois

Saucisse 

Lentilles

Yaourt vanille

Mardi

Roulé raclette

Rôti de dinde

Purée de carottes

Petit suisse sucré

Fruit

Jeudi

Salade de pâtes

Poisson pané

Ratatouille

Pointe de brie

Fruit

Vendredi

Salade Coleslaw

Sauté d’Agneau

Gratin dauphinois

Crème Anglaise

Boudoir

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio