Menus Scolaires Avril – Mai 2022

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 25 au 29 Avril 2022

Lundi
Coupelle de volaille

Lasagnes bolognaises

Emmenthal

Compote de fruits

Mardi
Nem de porc 

Filet de colin à l’huile d’olive

Purée de courgettes

Flan vanille-caramel

Fruit de saison

Jeudi
Salade de pois chiche

Goulash de bœuf

Carottes au jus

Carré de Ligueil

Fruit de saison

Vendredi
Menu végétarien

Salade de tomates

Pasta e Fagioli

et sa sauce tomate

Cantal

Salade de fruits Acapulco

Menu du 2 au 6 Mai 2022

Lundi
Pizza au fromage

Sauté de poulet à la moutarde

Haricots verts sautés

Fromage blanc sucré

Fruit de saison

Mardi
Menu végétarien

Salade de carottes râpées 

Omelette au fromage

Riz aux courgettes

Yaourt vanille

Biscuit à thé

Jeudi
Tomates et maïs

Rôti de veau au jus

Petits pois

Kiri

Pâtisserie

Vendredi

Salade de pâtes

Filet de poisson meunière

Ratatouille

Tomme de brebis

Fruit de saison

Menu du 9 au 13 Mai 2022

Lundi
 
Menu végétarien

Macédoine vinaigrette

Raviolis au fromage

et emmenthal râpé

Petit suisse aromatisé

Fruit de saison

Mardi

Salade verte Iceberg et croûtons 

Filet de colin à l’huile au romarin

Purée de carottes au gingembre

Bonbel

Pâtisserie

Jeudi
Quiche lorraine

Rosbeef

Brocolis béchamel à la Vache qui Rit

Yaourt nature sucré

Fruit de saison

Vendredi
Céleri rémoulade

Gnocchis

à la sauce bolognaise

Camembert

Purée de pommes

Menu du 16 au 20 Mai 2022

Lundi
 
Roulé au fromage
Brochette de poisson à l’huile d’olive

Epinards béchamel

Crème dessert chocolat

Biscuit langue de chat

Mardi
Salade tomates mozzarella 

Jambon

Pâtes coquillettes

et emmenthal râpé

Salade de fruits

Jeudi
Menu végétarien, à thème « Cuisine indienne »

Betteraves à l’indienne

Dahl de lentilles coco

Riz

Fromage Croc’Lait

Dessert

Vendredi
Taboulé maison

Sauté de veau forestier

Courgettes en beignets

Pointe de brie

Fruit de saison

Menu du 23 au 24 Mai 2022

Lundi
 
Saucisson
Boulettes d’agneau sauce tomate

Pommes de terre vapeur

Carré frais

Fruit de saison

Mardi
Salade Iceberg, vinaigrette à la noisette  

Brandade de poisson

Galet de la Loire

Compote de fruits

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte