Menus du centre aéré – novembre 2019

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Mercredi 06 novembre 2019

Salade de riz au Surimi

Poulet rôti

Ratatouille

Galet de la Loire

Fruit

Mercredi 13 novembre 2019

Mortadelle

Oxoa de veau 

Pommes vapeur

Coulommiers

Fruit

Mercredi 20 novembre 2019

Menu végétarien

Oeufs durs mayonnaise

Quenelles sauce tomate

Riz aux courgettes

Galet de la Loire

Salade Acapulco

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio