Menus du Centre Aéré

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

—————————-

Mercredi 3/05

 
Tarte au fromage
Brochette de dinde au paprika

Purée de carottes

Laitage

Fruit de saison

Mercredi 10/05

 
Salade de concombres au fromage blanc
Cordon bleu de dinde

Riz aux courgettes

Fromage

Coupelle de fruits du verger

Mercredi 17/05

 
Salade de pâtes à la mimolette
Rôti de dinde sauce forestière

Haricots verts sautés

Fromage

Fruit de saison

Mercredi 24/05

 
Surimi mayonnaise
Sauté de porc à la provençale

Riz créole

Fromage

Purée de fruits

Mercredi 31/05

 
Salade de carottes râpées

Brandade de morue maison

Laitage

Pâtisserie

Mercredi 7/06

 
Pizza au fromage 
Sauté de dinde à la provençale

Carottes et P. de terre sautées

Laitage

Fruit de saison

Mercredi 14/06

 
Salade de concombres au fromage blanc
Sauté de poulet au citron

Semoule

Fromage

Coupelle de fruits du verger

Mercredi 21/06

 
Salade de pâtes
Rôti de dinde sauce forestière

Beignets de légumes

Fromage

Fruit de saison

Mercredi 28/06

 
Salade verte Iceberg, sauce César

Steak haché, et ketchup

Riz aux légumes

Fromage

Purée de fruits

Mercredi 5/07

 
Salade de P. de terre

Colin au beurre persillé

Purée de courgettes

Laitage

Pâtisserie


Viande Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Viande d’origine Union Européenne


Viande d’origine Royaume Uni


Viande hors Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit de saison

 
Produit issu d’une exploitation HVE, ou CE2


Fait maison


Produit bio


Produit local