Menus du centre aéré – Mois de septembre & octobre 2019

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Mercredi 18 septembre

Menu végétarien
Salade de tomates, haricots verts & œufs durs
Gratin de quinoa et boulgour aux petits légumes
Bûchette de chèvre
Salade Acapulco

Mercredi 25 septembre

Carottes râpées

Gigot d’agneau

Flageolets

Bonbel

Glace “Mister freeze”

Mercredi 02 octobre

Salade de pâtes à la Mimolette

Poulet rôti

Ratatouille

Tome blanche

Ananas frais

Mercredi 09 octobre

Salade verte

Couscous à l’agneau

Semoule

Emmental

Fruit

Mercredi 16 octobre

Menu végétarien

Salade verte

Omelette

Gratin dauphinois

Camembert

Fruit

Poisson ou préparation à la base de poisson contenant plus de70% de poisson et deux fois plus de protéines que de lipides


Préparation à base de Viande Bovine origine Union Européenne uniquement


Produit d’Appellation d’Origine Protégé


Produits locaux


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés, abattus enFrance, contrôlée par INTERBEV


Produits frais de saison


Fait maison


Produit bio