Menus du Centre Aéré

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

——————————————–

Mercredi 4/01/23

Salade cœur de palmier, maïs, surimi

Gratin de pâtes au poulet

Fromage

Fruit de saison

Mercredi 11/01

Saucisson

Steak de veau sauce tomate

Riz aux carottes

Laitage

Fruit de saison

Mercredi 18/01

Carottes râpées

Sauté de poulet à la moutarde et

Riz créole

Fromage

Pâtisserie

Mercredi 25/01

Œufs durs mayonnaise
Gnocchis parisienne à la sauce bolognaise

et emmenthal râpé

Laitage

Biscuit

Mercredi 1er/02

Salade Iceberg
Escalope de dinde aux olives

Boulghour à la tomate

Fromage

Coupelle de fruits au sirop

Mercredi 8/02

Salade de concombres
Sauté de porc au curry

Pâtes , et emmenthal râpé

Laitage

Pâtisserie


Viande Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Viande d’origine Union Européenne


Viande d’origine Royaume Uni


Viande hors Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit de saison


Fait maison


Produit bio


Produit local