Menus du Centre Aéré

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Mercredi 7/09

Salade de riz 
Sauté de dinde au curry

Poêlée de légumes méridionale

Fromage

Fruit de saison 

Mercredi 14/09

Salade de concombres à la menthe

Cordon bleu (de volaille)
Gratin Dauphinois

Fromage

Coupelle de fruits exotiques

Mercredi 21/09

Salade de pâtes à la mimolette
Rôti de dinde forestier
Purée de courgettes
Fromage

Fruit de saison

Mercredi 28/09

Salade verte, sauce César
Sauté de porc à la provençale
Riz
Fromage

Salade de fruits

Mercredi 5/10

Salade de carottes râpées

Hachis parmentier maison

Laitage

Fruit de saison

Mercredi 12/10

Salade de jeunes pousses

Cuisse de poulet rôtie

Epeautre et lentilles corail

Fromage

Pâtisserie

Mercredi 19/10

Salade verte, sauce César

Saucisse

Gratin de P. de terre à la provençale

Fromage

Coupelle de fruits au sirop

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio