Menus du Centre Aéré : Mai – Juin 2022

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Mercredi 4 Mai 2022

Salade concombre/féta

Saucisse de volaille

Purée de pomme de terre

Bûchette de chèvre

Coupelle de fruits au sirop

Mercredi 11 Mai 2022

Œufs mayonnaise
Rôti de dinde aux pruneaux

Pommes noisettes + ketchup

Edam

Fruit de saison

Mercredi 18 Mai 2022

Salade verte

Sauté de dinde à la provençale

Frites au four

Bleu d’Auvergne

Fraises et chantilly

Mercredi 25 Mai

Salade de carottes râpées
Steak haché

Pâtes farfalles , et emmenthal râpé

Fromage blanc aux fruits

Biscuit gaillardise chocolat

Mercredi 1er Juin

Radis-beurre
Cuisse de poulet rôtie
Riz aux légumes

Coulommiers

Pâtisserie

Mercredi 8 Juin

Salade verte
Gratin de pennés au poulet
et emmenthal râpé
Cantal

Fruit de saison

Mercredi 15 Juin

Quiche à la volaille
Sauté de dinde au curry

Poêlée de légumes méridionale

Gouda

Fruit de saison

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio