Menus du centre aéré – Février & mars 2020

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Mercredi 26 février 2020

Menu végétarien

Salade Iceberg

Omelette  

Mini-pénés

Edam

Ananas

Jeudi 27 février 2020

Roulé au fromage

Colin à l’aneth

Purées de carottes

Bûchette de chèvre

Fruit

Vendredi 28 février 2020

Nems et salade

Bœuf au curry

Riz basmati

Flan vanille

Vendredi 04 mars 2020

Salade verte de la Crau au thon

Tartiflette

Compote de fraises

Yaourt à la Grecque

Mercredi 11 mars 2020

Carottes râpées

Poisson frais

Ratatouille

Vache qui rit

Tarte aux poires

Mercredi 18 mars 2020
Sardine au citron
Oxoa de veau Pommes vapeur

Coulommiers

Fruit

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio