Menus du Centre Aéré

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Mercredi 13/03

Duo de choux râpés

Tartiflette maison 

Laitage

Fruit de saison 

Mercredi 20/03

Salade de betteraves

Gratin de pâtes au poulet , et emmenthal râpé

Fromage

Fruit de saison

Mercredi 27/03

Salade d’endives, dés de fromage, vinaigrette aux noix

Sauté de poulet au caramel

Riz créole

Fromage

Biscuit cake

Mercredi 03/04

Salade de blé

Filet de poisson

Printanière de légumes

Fromage

Fruit de saison

Mercredi 10/04

Salade macédoine

Rôti de porc à la dijonnaise

Haricots verts sautés

Fromage

Pâtisserie

Mercredi 17/04

Surimi et sauce

Steak haché, et ketchup de betteraves

Gnocchis

Fromage

Fruit de saison

Semaine du 22 au 26 Avril 2024

Lundi 22/04

Macédoine mayonnaise

Sauté de dinde aux épices kebab

P. de terre sautées

Laitage

Fruit de saison

Mardi 23/04

Salade Coleslaw

Pâtes, sauce carbonara

et emmenthal râpé

Fromage

Compote de fruit

Mercredi 24/04

Menu végétarien : 

Salade verte, vinaigrette à la noisette

Omelette nature

Riz aux courgettes

Fromage

Pâtisserie

Jeudi 25/04

Pizza au fromage

Pilons de poulet rôtis

Printanière de légumes

Laitage

Fruit de saison 

 

Vendredi 26/04

Salade de blé

Filet de poisson, huile au romarin

Beignets de légumes

Fromage

Fruit de saison

Semaine du 29 Avril au 3 Mai 2024

Lundi 29/04

Salade de pâtes

Saucisses Knackis

Purée de carottes

Fromage

Fruit de saison

Mardi 30/04

Salade de betteraves

Sauté de poulet forestier

Pâtes Risoni, et emmenthal râpé

Laitage

Biscuit

Mercredi 1er/05

Férié 

Jeudi 2/05

Crêpe au fromage

Boulettes d’agneau

Poêlée de légumes façon tajine

Laitage

Fruit de saison

 

Vendredi 3/05

Saucisson

Brandade de morue

Fromage

Salade de fruits


Viande Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Viande d’origine Union Européenne


Viande d’origine Royaume Uni


Viande hors Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit de saison

 
Produit issu d’une exploitation HVE, ou CE2


Fait maison


Produit bio


Produit local