Menus du Centre Aéré : Avril 2021

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Mercredi 7 Avril 2021

Macédoine vinaigrette
Filet de poisson meunière

Ratatouille

Vache qui rit

Tarte Abricotine

Mercredi 14 Avril 2021

Sardine à l’huile

Sauté de porc forestier

Pommes vapeur

Coulommiers
Salade de fruits

Mercredi 21 Avril 2021

Salade de concombres

Rôti de dinde sauce champignons

Purée de pomme de terre

Bûchette de chèvre
Compote de fruits

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio