Menus du Centre Aéré

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Vacances de la Toussaint

Semaine du 21 au 25 Octobre 2024

Lundi

Macédoine mayonnaise 
Sauté de dinde au curry

Pâtes

Laitage

Fruit

Mardi

Salade Coleslaw  
Gnocchis, sauce au pouletet emmental râpé

Fromage

Compote

Mercredi

Menu végétarien :
Salade de pois chiche 
Croque-Monsieur fromage

Haricots verts sautés

Laitage

Fruit

Jeudi

Salade verte Iceberg, vinaigrette à la noisette
Rôti de porc

Riz aux courgettes

Fromage

Pâtisserie

Vendredi

Salade de pâtes tricolores
Poisson pané

Gratin de brocolis au cantadou

Fromage

Fruit

Semaine du 28 au 31 Octobre 2024

Lundi

Salade de betteraves 

Saucisses Knackis

Purée de P. de terre ail et fines herbes

Fromage

Fruit

Mardi

Potage de carottes  
Lasagnes à la bolognaise

Laitage

Biscuit

Mercredi

Salade de concombres

Pilons de poulet

Beignets de légumes

Fromage

Pâtisserie

Jeudi

Pizza au fromage
Filet de colin au romarin

Epinards à la béchamel

Fromage

Fruit

Vendredi

Férié


Viande Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Viande d’origine Union Européenne


Viande d’origine Royaume Uni


Viande hors Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit de saison

 
Produit issu d’une exploitation HVE, ou CE2


Fait maison
Nous utilisons dans certaines recettes du fond et du fumet industriels. 


Produit bio


Produit local