Menus du Centre Aéré

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Mercredi 8/11

Saucisson

Gratin de pâtes au poulet

Fromage

Fruit de saison

Mercredi 15/11

Salade de betteraves

Steak haché sauce forestière

Pâtes, et emmenthal râpé

Laitage

Fruit de saison

Mercredi 22/11

Menu à thème Asiatique
Salade carottes/soja/ananas

Poulet au caramel

Riz cantonnais (sans porc)

Fromage

Tarte ananas/coco

Mercredi 29/11

Salade d’haricots verts

Gnocchis à la sauce carbonara

et emmenthal râpé

Laitage

Fruit de saison

Mercredi 6/12

Surimi et sauce mayonnaise

Sauté de porc forestier

Blé

Fromage

Salade de Fruit

Mercredi 13/12

Sambos

Rôti de dinde sauce moutarde

Gratin de brocolis béchamel

Fromage

Mousse au chocolat

Mercredi 20/12

Salade macédoine mayonnaise

Croque-monsieur de dinde

Purée de petits-pois

Laitage

Fruit de saison

Vacances de Noël

Semaine du 26 au 29 Décembre

Mardi 26/12

 
Salade de betteraves

Hachis parmentier

Fromage

Compote de fruit

Mercredi 27/12

Menu végétarien : 
Pizza de saison

Omelette nature

Gratin de brocolis au Cantadou

Laitage

Fruit de saison

Jeudi 28/12

Salade verte Iceberg

Pilons de poulet rôti

Riz aux courgettes

Fromage

Pâtisserie

Vendredi 29/12

Salade de pâtes tricolores

Filet de Colin huile au romarin

Printanière de légumes

Fromage

Fruit de saison

Semaine du 2 au 7 Janvier 2024

Mardi 2/01

Menu végétarien :
Salade de pois chiches

Lasagnes végétariennes

Laitage

Biscuit

Mercredi 3/01

Pamplemousse 
Escalope de dinde à la moutarde

Duo haricots verts et P. de terre sautés

Fromage

Pâtisserie

Jeudi 4/01

Salade de blé

Brochette de poisson à l’huile d’olive

Beignets de légumes

Fromage

Purée de fruit

Vendredi 5/01

Pâté de campagne
Boulettes d’agneau sauce tomate

Pâtes et emmenthal râpé

Laitage

Fruit de saison


Viande Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Viande d’origine Union Européenne


Viande d’origine Royaume Uni


Viande hors Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit de saison

 
Produit issu d’une exploitation HVE, ou CE2


Fait maison


Produit bio


Produit local