Menus du Centre Aéré : Octobre 2020

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Mercredi 7 Octobre 2020

Menu végétarien

Salade Coleslaw

Quenelles à la sauce tomate

Riz

Carré de Ligueil

Fruit de saison 

Mercredi 14 Octobre 2020

Carottes râpées

Rôti de dinde

Beignets de salsifis

Yaourt nature

Fruit de saison 

Semaine du 19 au 23 Octobre 2020

Lundi 19 Octobre 2020

Tarte à la barigoule

Saumon sauce citron

Poêlée de légumes

Yaourt vanille

Salade de fruits

Mardi 20 Octobre 2020

Salade Baltique

Steak haché

Frites et ketchup

Fromage Kiri

Compote de fruit

Mercredi 21 Octobre 2020

Salade de pousses d’épinards

Côte de porc sauce champignons

Gratin de chou-fleur et pommes de terre

Tomme de brebis

Gâteau mini-roulé

Jeudi 22 Octobre 2020

Carottes râpées

Gardianne de taureau

Gnocchis

et emmenthal râpé

Fromage blanc aux fruits

Vendredi 23 Octobre 2020

Menu végétarien

Sambos aux légumes

Steak végétal, et ketchup de betteraves

Ratatouille

Camembert

Fruit

Semaine du 26 au 30 Octobre 2020

Lundi 26 octobre 2020

Salade de betteraves

Chipolatas (porc)

Lentilles

Chaussée aux moines

Fruit de saison

Mardi 27 Octobre 2020

Salade 3 cubes : radis/concombre/maïs + croûtons

Rôti de dinde

Haricots verts

Coulommiers

Chou chocolat

Mercredi 28 Octobre 2020

Menu végétarien

Salade Iceberg

Omelette

Pâtes mini-penne

Yaourt nature sucré

Ananas

Jeudi 29 Octobre 2020

Salade de blé

Colin à l’aneth

Purée de courgettes

Bûchette de chèvre

Fruit de saison

Vendredi 30 octobre 2020

Menu “Halloween” 

Soupe à la citrouille

Bœuf bourguignon

Riz aux carottes

Mimolette

Bonbons

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio