Menus du portage mai & juin 2020

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 11 au 17 mai 2020

Lundi

MIDI

Pâté de campagne à la volaille

Brandade de poisson

Salade verte

Saint Nectaire

Donnut’s

SOIR

Potage de légumes

Gratin de fruits de mer

Fruit

Mardi

MIDI

Salade de betterave

Raviolis sauce tomate 

Gruyère râpés 

Petit suisse

Madeleine

SOIR

Potage brocolis  

Omelette champignons

Compote de pêche

Mercredi

MIDI

Salade de blé 

Rôti de bœuf 

Petits pois

Bûchette de chèvre

Kiwi 

SOIR

Potage  julienne

Artichaut à la “barigoule”

Yaourt

Jeudi

Midi

Menu végétarien

Salade “farandole”

Cordon bleu

Haricots verts sautés

Saint Agur

Yaourt mixé

Soir

Potage lentilles

Rôti de dinde

Camembert

Fruit

Vendredi

MIDI

Tarte aux 3 fromages

Poisson pané

Ratatouille

Kiri

Yaourt aux fruits

SOIR

Potage poireaux 

Pâtes à la carbonara & gruyère râpé

Pruneaux au sirop

Samedi

MIDI

Champignons au fromage blanc

Filet de porc au cidre

Pommes vapeur

Saint Paulin

Fruit

SOIR

Soupe de poisson

Purée de carottes

Fromage blanc

Dimanche

MIDI

Mortadelle pistachée

Filet de loup au four

Poêlé de légumes

Saint paulin

Tarte à la poire

SOIR

Potage de haricots verts

Chili con carné

Fruits 

Menu du 18 au 24 mai 2020

Lundi

MIDI

Chou chinois

Raviolis sauce tomate

Fromage râpé

Tomme de brebis

Compote de fraise

SOIR

Potage de légumes

Purée d’épinards

Petits Suisse

Fruit

Mardi

MIDI

Salade verte et dès de tomate

Kébab de volaille

Frites

Fromage

Yaourt bio vanille 

SOIR

Potage de lentilles  

Gratin de brocolis

Fruit  

Mercredi

MIDI

Carottes râpées

Rôti de porc

Riz aux courgettes

Fromage

Fruit

SOIR

Potage  potiron

Quinoa aux champignons

Pruneaux aux sirop

Jeudi

Midi

Salade de poivrons

Aïoli

Légumes aïoli

Fromage

Tropézienne

Soir

Potage de haricots verts

Boulettes de bœuf à la coriandre

Blé aux 4 épices

Fruit

Vendredi

MIDI

Salade de tomate mozzarelle

Cordon bleu

Semoule

Petits Suisse

Compote de fruits

SOIR

Potage au pistou 

Croque “Monsieur”

Yaourt aux fruits

Samedi

MIDI

Asdperges vinaigrette

Rognons au madère

Jardinière de légumes

Fromage

Fruit

SOIR

Soupe à l’oignon

Courgettes farcies

Dame blanche

Dimanche

MIDI

Poivrons à l’huile

Goulash de bœuf

Pâtes fraîches

Fromage

Tarte au flan

SOIR

Potage cresson

Oeufs au plat

Poêlé de légumes

Yaourt nature

Menu du 25 au 31 mai 2020

Lundi

MIDI

Pâté coupelle

Sauté de poulet basquaise

Riz créole

Fromage

Fruit

SOIR

Potage de légumes

Haricots blancs lardons

Fromage blanc

Mardi

MIDI

Salade de lentilles

Chippolatas

Ratatouille

Fromage

Compote & madeleine

SOIR

Potage d’épinards  

Tielle Sétoise

Fruit  

Mercredi

MIDI

Salade verte de la Crau

Brochette de poisson à l’huile d’olive

Gratin dauphinois

Fromage

Fruit

SOIR

Potage  vermicelles

Aubergines à la parmesane

Faisselle au miel

Jeudi

Midi

Menu végétarien

Oeufs dur à la mayonnaise

Demi-lune aux légumes 

Sauce tomate & râpé

Fromage

Crème dessert au chocolat

Soir

Potage de légumes verts

Tian de courgettes & tomates

Fruit

Vendredi

MIDI

Carottes râpées

Sauté de veau forestière

Frites

Fromage

Dame blanche

SOIR

Potage brocolis

Brouillade

Yaourt

Samedi

MIDI

Salade de poulpes

Andouillette sauce camembert

Pomme de terre

Fromage

Fruit

SOIR

Potage de poireaux & pommes de terre

Carottes

Yaourt à la Grecque & biscuit

Dimanche

MIDI

Champignons à la Grecque

Caille rôtie aux pêches

Navets au jus

Fromage

Forêt noire

SOIR

Potage courgettes

Risotto safrané aux crevettes

Fruit 

Menu du 01 au 07 juin 2020

Lundi

MIDI

Pâté en croute

Goulash de boeuf

Pommes noisette

Fromage

Fruit

SOIR

Potage de légumes

Filet de poisson sur lit de poireaux

Mélange de fruits exotiques

Mardi

MIDI

Menu végétarien

Salade Iceberg

Steak haché végétal

Ketchup de betteraves 

Petits pois & carottes

Fromage

Compote de fruits

SOIR

Potage julienne  

Crozets gratinés

Fruit  

Mercredi

MIDI

Sardines à l’huile

Côte de porc au cidre

Haricots plats sautés

Fromage

Liégeois aux fruits

SOIR

Potage  navets

Pommes de terre & carottes sautées

Pruneaux au sirop

Jeudi

Midi

Pâté de volailleCappelettis 

Sauce tomate & râpé

Fromage

Tarte tropézienne

Soir

Soupe de poissons

Râpé et croutons

Poêlé de légumes

Fruit

Vendredi

MIDI

Menu bio

Pizza fromage 

Omelette

Ratatouille

Camembert

Fruit

SOIR

Potage chou – fleur

Beignet de volaille

Yaourt  à la Grecque

Samedi

MIDI

Salade d’artichaut

Langues de bœuf sauce câpres

Linguine

Tartare aux noix

Fruit

SOIR

Potage de légumes verts

Feuilleté au saumon

Flan vanille

Dimanche

MIDI

Cervelas

Sauté de canard

Pommes grenailles

Fromage

Pâtisserie

SOIR

Potage courgettes

Poivron farci

Fruit 

Menu du 08 au 14 juin 2020

Lundi

MIDI

Salade de chou chinois

Saucisse

Purée de carotte au Gingembre

Fromage

Tarte aux pommes

SOIR

Potage de légumes

Côte d’agneau 

Yaourt brassé nature

Mardi

MIDI

Roulé au fromage
Colin pané au millet

Épinards à la crème 

Fromage

Flan caramel

SOIR

Potage petits pois 

Gratin de blettes à la tomate

Fruit  

Mercredi

MIDI

Menu végétarien
Salade Coleslaw

Quenelle sauce tomate 

Riz créole

Fromage

Fruit

SOIR

Potage chantilly

Coquille de poisson

Fromage blanc aux fruits

Jeudi

Midi

Salade de tomates

Pilon de poulet

Crumble de courgettes

Fromage

Salade Acapulco

Soir

Soupe cresson

Céréales et petits légumes

Fruit

Vendredi

MIDI

Concombre en salade Daube provençale

Penné

Emmental  râpé

Fruit 

SOIR

Potage julienne

Brouillade

Chaussée aux moines

Gâteau de semoule

Samedi

MIDI

Salade de poulpes

Paupiette de veau

Pommes boulangère

Roquefort

Fruit

SOIR

Potage vermicelles

Jardinière de légumes au poulet

Faisselle

Dimanche

MIDI

Terrine forestuière

Daurade au vin blanc

Haricots plats

Cantadou

Paris Brest

SOIR

Potage brocolis

Salade verte

Fruit 

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio