Menus du portage février & mars 2020

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 17 au 23 février 2020

Lundi

MIDI

MIDI

Tarte 3 fromages

Saumon sauce Citron

Brocolis & champignons 

Kiri

Fruit 

SOIR

Potage de légumes

Lentilles 

Yaourt

Mardi

MIDI

Salade baltique

Steak haché 

Frites 

Yaourt Vanille 

SOIR

Potage Potiron 

Haricots verts au beurre, carottes & jambon

Bûchette de chèvre

Fruit 

Mercredi

MIDI

Salade d’épinards

Côte de porc 

Gratin de choux fleur et pommes de terre

Tome de Brebis

Moelleux au chocolat 

SOIR

Potage navets

Sauté de volaille au miel

Fruit

Jeudi

Midi

Carottes râpées

Gardiane de taureau 

Gnocchis & emmental râpé

Fromage blanc aux fruits

Soir

Potage cresson

Courgettes farcies

Fruit

Vendredi

MIDI

Menu végétarien  

Sambos aux légumes

Steak végétal

Ketchup de betterave

Purée

Camembert 

Fruit 

SOIR

Potage Crécy

Hachis Parmentier

Fruit du verger

Samedi

MIDI

Avocat 

Langue sauce Gribiche 

Pâtes fraîches 

Roquefort

Fruit

SOIR

Potage légumes verts

Crevettes sauce curry

Cake au chocolat

Dimanche

MIDI

Jambon cru

Caille au raisin 

Chou braisé & pommes de terre

Rond de noix

Pâtisserie

SOIR

Potage de courgettes

Pizza fromage

Fruit

Menu du 24 février au 01 mars 2020

Lundi

MIDI

MIDI

Salade de betteraves

Chippolatas

Lentilles 

Chaussé aux moines

Fruit 

SOIR

Potage de légumes

Saumonette à la tomate 

Gâteau de semoule

Mardi

MIDI

Salade 3 cubes : radis, concombre & maïs

Rôti de dinde

Haricots verts 

Coulommiers

Chou vanille

SOIR

Potage forestier 

Gnocchis à la Romaine sauce tomate

Fruit 

Mercredi

MIDI

Menu végétarien

Salade iceberg

Omelette

Mini-penne

Edam

Ananas

SOIR

Potage au brocolis

Artichaut à la “Barigoule”

Camembert

Jeudi

Midi

Roulé au fromage

Colin à l’aneth 

Purée de carottes

Bûchette de chèvre

Fruit

Soir

Potage poireaux

Chili con carné

Fromage blanc

Vendredi

MIDI

Nems salade verte

Bœuf au curry

Riz basmati

Fruit 

SOIR

Potage vermicelle

Purée de butternut

Kiri

Fruit

Samedi

MIDI

Salade de coquillettes

Filet mignon de porc à la moutarde 

Choucroute

Brie

Fruit

SOIR

Potage de légumes

Risotto de blé au poulet

Faisselle & crème de marrons

Dimanche

MIDI

Maquereau au vin blanc

Alouette de bœuf  

Pommes vapeur

Babybel

Pâtisserie

SOIR

Potage Crécy

Tarte à l’oignon

Fruit

Menu du 02 au 08 mars 2020

Lundi

MIDI

Menu Végétarien 

Pizza 4 fromagesOmelette

Jardinière de légumes

Vache qui rit

Compote de fruits

SOIR

Potage de légumes

Aiguillette de poulet sauce champignons 

Flan au caramel

Mardi

MIDI

Salade de cœur de palmier Rôti de dinde  

Purée de butternut

Chaussée aux moines

Tarte aux pommes

SOIR

Potage brocolis

Boulettes de bœuf à la tomate

Fruit 

Mercredi

MIDI

Salade verte de la Crau au thon

Tartiflette

Compote de fraises

Yaourt à la Grecque

SOIR

Potage de courgettes

Flageolet / haricots verts

Galet de la Loire

Madeleine 

Jeudi

Midi

Menu à thème “la Grèce”

Salade de concombre à la Grecque

Stifado de bœuf 

Polenta à la Grecque

Yaourt à la Grecque

Soir

Potage petits pois

Quenelle à la forestière

Fruit du verger

Vendredi

MIDI

Salade de pâtes

Poisson pané

Carottes persillées 

Bûchette de chèvre

Fruit

SOIR

Potage potimarron

Paupiette de veau et sa sauce bourgeois 

Compote de fruits

Samedi

MIDI

Artichaut vinaigrette 

Saucisse de Toulouse

Haricots blancs à la tomate

Edam

Fruit

SOIR

Potage vermicelles

Poisson à l’huile d’olive

Petit suisse

Dimanche

MIDI

Terrine de poisson

Pintade aux épices 

Navets sautés

St Nectaire

Paris Brest

SOIR

Potage poireaux

Gratin de patate douce

Fruit

Menu du 09 au 15 mars 2020

Lundi

MIDI

Macédoine de légumes mayonnaise

Sauté de poulet à la moutarde s

Penne

Pointe de brie

Mousse au chocolat

SOIR

Potage de légumes

Filet de poisson  “bonne femme” 

Fruit 

Mardi

MIDI

Menu végétarien

Salade de Haricots verts

Steak haché végétal & son ketchup de betteraves

Frites

Galet de la Loire

Fruit de saison

SOIR

Potage de légumes

Gratin de courgettes à la “Ricotta” 

Crème praliné

Mercredi

MIDI

Carottes râpées

Poisson frais

Ratatouille

Vache qui rit

Tarte aux poires

SOIR

Velouté de pané

Brouillade d’œufs

Yaourt vanille  

Jeudi

MIDI

Salade verte de la Crau

Sauté de canard

Pommes de terre & haricots blancs 

Fromage blanc aux fruits

Biscuit boudoir

SOIR

Potage Dubarry

Gratin de blettes à la tomate

Fruit

Vendredi

MIDI

Pâté de campagne

Cordon bleu de volaille

Épinards à la crème

Petit suisse

Fruit

SOIR

Potage de légumes

Sauté de porc au Marsala

Pruneaux au sirop

Samedi

MIDI

Crevettes à la mayonnaise 

Boudin aux pommes 

Purée

Roquefort

Fruit

SOIR

Potage minestrone

Carottes et haricots plats

Gâteau de riz

Dimanche

MIDI

Mortadelle

Daurade au vin blanc 

Fenouil braisé

Cantadou

Tarte au flan

SOIR

Potage de navet

Croque monsieur au jambon

Fruit

Menu du 16 au 22 mars 2020

Lundi

MIDI

Menu végétarien

Betterave vinaigrette

Demi lune sauce tomate

Emmental râpé

Bûchette de chèvre

Fruit

SOIR

Potage de légumes

Nugget’s de volaille 

Yaourt vanille

Mardi

MIDI

Salade de crudité auce César & croutons

Filet de poisson

Gratin de choux “Romanesco”

Comté

Donnuts

CCAS : Tarte aux pommes

SOIR

Potage Crécy

Riz aux petits légumes  

Fruit

Mercredi

MIDI

Sardine au citron

Oxoa de veau

Pommes vapeur

Coulommiers

Fruit

SOIR

Potage de légumes verts

Omelette

Yaourt aux fruits

Jeudi

MIDI

Quiche 2 saumons

Rôti de porc

Petits pois

Emmental

Fruit

SOIR

Soupe de poissons

Hachis parmentier 

Fromage blanc

Vendredi

MIDI

Salade verte de la Crau

Paëlla au poulet 

Biscuit moelleux 

Yaourt aromatisé

SOIR

Potage julienne de légumes

Aligot

Fruit

Samedi

MIDI

Pâté en croûte

Saumonette au citron

Endives braisées

Bleu d’Auvergne

Fruit

SOIR

Potage d’asperges

Blé à la sauce tomate

Gâteau deCompote

Dimanche

MIDI

Céleri rémoulade

Daube à la Provençale 

Panisse 

Soignon

Tarte au citron

SOIR

Potage de choux

Gratin de fruits de mer

Fruit

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio