Menus du portage mars & avril 2020

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 30 mars au 08 avril 2020

Lundi

MIDI

Menu Végétarien 

Salade de haricots verts

Émince végétal

Ketchup de betteraves

Frites

Vache qui rit

Fruit

SOIR

Potage de légumes

Carottes et navets  

Fromage blanc

Mardi

MIDI

Feuilleté au fromage

Colin au beurre persillé  

Poêlé de légumes

Emmental

Flan caramel

SOIR

Potage de patate douce

Chili con carné

Fruit 

Mercredi

MIDI

Salade verte de la Crau 

Couscous à l’agneau

Galet de la Loire

Fruit

SOIR

Potage julienne

Artichauts à la Barigoule

Petit Suisse

Jeudi

Midi

Pizza

Poulet rôti 

Ratatouille bio  

Camembert bio

Compote Bio

Soir

Potage légumes verts

Truite sur lit de poireaux

Faisselle au miel

Vendredi

MIDI

Carottes râpées

Spaghettis bolognaise

Emmental râpé

Mousse au chocolat

SOIR

Potage chantilly

Poêlée de haricots verts & carottes 

Yaourt bio vanille

Samedi

MIDI

Terrine de poisson

Rognons à l’ancienne

Salsifis au jus

Comté

Fruit

SOIR

Potage courgettes

Quinoa aux champignons

Fromage blanc aux fruits

Dimanche

MIDI

Salade de museau

Rosbeef

Pommes de terre grenaille

Brebis crème

Pavé banane choco

SOIR

Potage navet

Tomates farcies

Fruit

Menu du 06 au12 avril 2020

Lundi

MIDI

Macédoine de légumes mayonnaise

Saumon au four

Purée de brocolis

Camembert

Barre d’ananas

SOIR

Potage de légumes

Riz aux petits légumes 

Yaourt nature

Mardi

MIDI

Salade baltique

Linguinis à la carbonara  

Emmental râpé

Crème liégeois chocolat

SOIR

Potage potiron

Carottes et blettes aux lardons

Poire au chocolat

Mercredi

MIDI

Saucisson  & radis

Rôti de dinde

Ratatouille

Fruit

SOIR

Potage  navets

Croque monsieur

Fruit 

Jeudi

Midi

Salade verte de la Crau Tajine d’agneau 

Pommes vapeur

Yaourt crémeux

Soir

Potage de pois cassés

Poisson meunière

Fruit

Vendredi

MIDI

Menu végétarien

Salade de blé

Epinards à la Florentine

Galet de la Loire

Fruit 

SOIR

Potage au poireaux

Hachis parmentier 

Mousse de fruit

Samedi

MIDI

Avocat

Poulet rôti

Pâtes fraîches

Roquefort

Fruit

SOIR

Potage légumes verts

Filet de poisson à l’huile d’olive

Madeleine

Dimanche

MIDI

Pâté en croute

Gigot d’agneau

Flageolets

Rond de noix

Pâtisserie

SOIR

Potage courgettes

Quiche Lorraine

Fruit

Menu du 13 au19 avril 2020

Lundi

MIDI

Chou chinois

Escalope de volaille au citron

Beignets de salsifis

Chaussé&e aux moines

Compote bio

SOIR

Potage de légumes

Saumonette à la tomate 

Gratin de semoule

Mardi

MIDI

Menu Végétarien

Oeufs à la mayonnaise

Dahl de lentilles coco & sauce tomate  

Riz

Camembert bio

Fruit 

SOIR

Potage forestier

Chipolatas

Petit Suisse

Mercredi

MIDI

Saucisson  verte de la Crau

Sauté de veau marengo

Coquillettes

Edam

Éclair au chocolat

SOIR

Potage  brocolis

Artichaut à la barigoule

Fruit 

Jeudi

Midi

Pizza  

Boulettes au jus 

Haricots verts persillés

Bûchette de chèvre

Fruit

Soir

Potage de pois poireaux

Chili con carné

Liégeois aux fruits

Vendredi

MIDI

Salade d’endives aux noix

Colin à l’huile d’olive

Purée de carottes

Tome de brebis

Mousse aux fruits

SOIR

Potage vermicelles

Gratin de butternut 

Fruits 

Samedi

MIDI

Salade de tortis couleur

Filet mignon au cidre

Choux au vin blanc & pommes de terre

Brie

Fruit

SOIR

Potage de légumes verts

Rizzoto de blé au poulet

Faisselle

Crème de marrons

Dimanche

MIDI

Jambon cru

Alouette de bœuf

Pâtes fraiches

Babybel

Pavé banane cacao

SOIR

Potage Crecy

Brocolis aux oignons

Fruit

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio