Menus du portage Octobre 2021

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 4 au 10 Octobre 2021

Lundi 4/10

MIDI

Salade de carottes/Maïs/surimi
Saucisse

Purée de pommes de terre

Saint Paulin

Coupelle de fruits des îles

SOIR

Potage de légumes

Sauté d’agneau

Yaourt brassé nature

Mardi 5/10

MIDI

Menu végétarien

Salade de pois chiche

Mélange de céréales

Ratatouille

Yaourt vanille

Fruit de saison

SOIR

Potage petit-pois

Coquille de poisson

Bleu d’Auvergne

Mercredi 6/10

MIDI

Salade de tomates

Cuisse de poulet rôtie

Riz aux légumes

Coulommiers

Compote de pomme

SOIR

Potage Chantilly

Haricots beurre sautés

Gâteau de semoule

Jeudi 7/10

MIDI

Salade de concombres et féta

Daube provençale

Pâtes Pennés

et emmenthal râpé

Fruit de saison

SOIR

Potage Julienne

Gratin de brocolis aux dés de jambon

Camembert

Vendredi 8/10

MIDI

Salade de blé façon taboulé

Colin pané aux céréales

Courgettes sautées

Petit suisse aromatisé

Salade de fruits

SOIR

Potage de cresson

Quenelles sauce tomate

Fruit de saison

Samedi 9/10

MIDI

Œuf mayonnaise

Paupiette de veau

Pommes boulangères 

Fromage

Fruit de saison 

SOIR

Potage de vermicelles

Carottes et haricots plats

Faisselle et sucre

Dimanche 10/10

MIDI

Terrine forestière

Daurade au vin blanc

Poêlée de légumes

Roquefort

Pâtisserie

SOIR

Potage de poireaux

Raviolis carbonara

Fruit de saison

Menu du 11 au 17 Octobre 2021

Lundi 11/10

MIDI

Salade Iceberg
Sauté de veau marengo

Crozets au jus   

Petit Louis

Mousse au chocolat

SOIR

Potage de légumes

Côte de porc

Fruit de saison 

Mardi 12/10

MIDI

Menu végétarien

Salade de macédoine vinaigrette

Croque fromage

Haricots verts sautés

Yaourt nature sucré

Fruit de saison type Kaki 

SOIR

Potage de navets

Gratin Pommes de terre et chou-fleur

Cantal

Mercredi 13/10

MIDI

Radis-saucisson

Gratin de Pennés au poulet

et emmenthal râpé

Tome de vache  

Fruit de saison

SOIR

Potage d’asperges

Rougail saucisse

Faisselle + sucre

Jeudi 14/10

MIDI

Céleri rémoulade

Moules marinières  

Pommes frites

Fromage blanc aux fruits

Biscuit langue de chat

SOIR

Potage d’épinards

Quinoa aux champignons

Yaourt aromatisé aux framboises

Vendredi 15/10

MIDI

Potage de panais  

Lasagnes bolognaises

Fromage Chanteneige

Compote de fruit

SOIR

Soupe de poisson

Macaronis

Coulommiers

Samedi 16/10

MIDI

Salade de museau

Aiguillettes de saumon meunière

Aubergines à la parmesane

Fromage

Pâtisserie

SOIR

Potage de panais

Petits farcis

Yaourt nature

Dimanche 17/10

MIDI

Fenouil au citron

Alouette de bœuf

Panisse

Soignon

Fruit de saison 

SOIR

Potage de brocolis

Tarte au thon

Poire au sirop

Menu du 18 au 24 Octobre 2021

Lundi 18/10

MIDI

Salade de pâtes 3 couleurs
Cordon bleu de dinde

Purée de courgettes

Petit-suisse sucré

Fruit de saison

SOIR

Potage de légumes

Saumonette à la tomate

Gouda

Mardi 19/10

MIDI

Salade de lentilles

Jambon

Ratatouille

Bûchette de chèvre

Compote pomme/banane

SOIR

Potage Crécy

Choux de Bruxelles aux lardons

Fruit de saison

Mercredi 20/10

MIDI

Salade de carottes râpées

Brochette de poisson

Coquillettes

Galet de la Loire

Salade de fruits

SOIR

Potage de légumes verts

Sauté de volaille au curry

Fromage blanc + sucre

Jeudi 21/10

MIDI

Salade de betteraves

Bœuf à l’orientale

Pommes de terre en quartiers

Fromage blanc sucré

Fruit de saison

SOIR

Potage de poireaux

Jardinière de légumes

Emmenthal

Vendredi 22/10

MIDI

Menu végétarien

Salade verte

Chili Sin Carne

Riz

Carré de Ligueil

Tarte aux pommes

SOIR

Potage de légumes

Hachis parmentier

Faisselle et crème de marrons

Samedi 23/10

MIDI

Fromage de tête

Côte de porc sauce moutarde

Pâtes fraîches

Fromage

Fruit de saison

SOIR

Soupe au pistou

Pizza volaille/champignons

Pruneaux au sirop

Dimanche 24/10

MIDI

Poivrons à l’huile

Rôti de veau des bois

Salsifis persillés

Saint-Nectaire

Flan pâtissier

SOIR

Potage d’asperges

Risotto de blé au poulet

Fruit de saison

Menu du 25 au 31 Octobre 2021

Lundi 25/10

MIDI

Quiche lorraine de volaille

Colin sauce citron

Poêlée de légumes

Yaourt nature sucré

Fruit de saison

SOIR

Potage de légumes

Pois chiche au chorizo

Bûchette de chèvre

Mardi 26/10

MIDI

Salade de concombres

Steak haché

Pommes noisette et ketchup

Kiri

Compote de pomme

SOIR

Potage de potiron

Haricots beurre, carottes, et jambon

Yaourt aux fruits

Mercredi 27/10

MIDI

Salade pousses d’épinards + croûtons

Rôti de porc au jus

Gratin de brocolis au cantadou

Babybel

Eclair à la vanille

SOIR

Potage de pois cassés

Sauté de volaille au miel

Petits-suisses

Jeudi 28/10

MIDI

Salade Coleslaw

Gardianne de taureau

Gnocchis et emmenthal râpé

Fromage blanc sur coulis de fruits

SOIR

Potage de navets

Poisson meunière

Fruit de saison

Vendredi 29/10

MIDI

Menu végétarien

Salade de riz

Omelette

Ratatouille

Galet de la Loire

Fruit de saison

SOIR

Potage Crécy

Haricots blancs sauce tomate

Coupelle de fruits du verger

Samedi 30/10

MIDI

Jambon cru

Langue de bœuf aux câpres

Pâtes tagliatelles fraîches

Fromage

Fruit de saison

SOIR

Potage de légumes

Crevettes sauce curry

Yaourt aromatisé citron

Dimanche 31/10

MIDI

Avocat

Caille aux raisins

Chou braisé et pommes de terre

Rond de noix

Pâtisserie

SOIR

Potage de courgettes

Croque-Monsieur

Fruit de saison

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio