Menus du portage Octobre 2020

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 5 au 11 Octobre 2020

Lundi 5/10

MIDI

Salade de chou chinois
Saucisse (porc)

Purée de carottes au gingembre

Camembert

Tarte aux pommes

SOIR

Potage de légumes

Côte d’agneau

Yaourt brassé nature

Mardi 6/10

MIDI

Salade de lentilles

Colin pané au millet

Epinards à la crème

Bûchette de chèvre

Flan caramel

SOIR

Potage de petits pois

Gratin de courge

Fruit

Mercredi 7/10

MIDI

Menu végétarien

Salade Coleslaw

Quenelles à la sauce tomate 

Riz

Carré de Ligueil

Fruit de saison  

SOIR

Potage Chantilly

Coquille de poisson

Fromage blanc aux fruits

Jeudi 8/10

MIDI

Roulé au fromage

Pilon de poulet

Courgettes sautées 

Yaourt nature

Salade de fruits

SOIR

Potage au cresson 

Céréales et ses petits légumes

Fruit de saison 

Vendredi 9/10

MIDI

Salade de concombre et féta

Daube provençale 

Pâtes penne

Emmenthal râpé

Fruit  

SOIR

Potage de Julienne

Brouillade 

Chaussée aux moines

Gâteau de semoule

Samedi 10/10

MIDI

Salade de poulpe

Paupiette de veau

Pomme boulangère

Roquefort

Fruit de saison  

SOIR

Potage de vermicelle

Carottes et haricots plats

Faisselle

Dimanche 11/10

MIDI

Terrine forestière

Dorade au vin blanc

Poêlée de légumes

Fromage Cantadou

Paris-Brest

SOIR

Potage de brocolis

Tarte salée de saison

Fruit

Menu du 12 au 18 Octobre 2020

Lundi 12/10

MIDI

Macédoine de légumes mayonnaiseEscalope viennoise

Riz aux courgettes 

Vache qui rit

Fruit de saison 

SOIR

Potage de légumes

Sauté de porc au miel

Crème caramel

Mardi 13/10

MIDI

Radis et saucisson

Brandade de poisson

Coulommiers

Compote de fruit

SOIR

Potage de navets

Pilon de poulet

Fruit

Mercredi 14/10

MIDI

Carottes râpées

Rôti de dinde

Beignets de salsifis

Yaourt nature 

Fruit de saison  

SOIR

Potage d’asperges

Rougail saucisses

Fromage blanc

Jeudi 15/10

MIDI

Menu végétarien

Taboulé 

Omelette 

Haricots verts

Chaussée des moines

Moelleux aux fruits

SOIR

Potage épinard  

Crevettes au curry

Yaourt nature

Vendredi 16/10

MIDI

Salade de champignons

Sauté de veau marengo 

Pomme vapeur

Fromage blanc aux fruits

Madeleine

SOIR

Soupe de poisson

Petits-pois à la française

Fruit de saison

Samedi 17/10

MIDI

Pâté croûte
Saumon sauce citron

Endives braisées

Bleu d’Auvergne

Fruit de saison  

SOIR

Potage de légumes verts

Petits farcis

Yaourt vanille

Dimanche 18/10

MIDI

Salade de tomates au basilic

Alouette de bœuf

Panisse

Fromage Soignon

Chou à la crème

SOIR

Potage de poireaux

Tourte canard/figue/foie gras

Salade verte

Fruit

Menu du 19 au 25 Octobre 2020

Lundi 19/10

MIDI

Tarte à la barigoule

Saumon sauce citron

Poêlée de légumes

Yaourt vanille 

Salade de fruits 

SOIR

Potage de légumes

Lentilles

Yaourt nature

Mardi 20/10

MIDI

Salade Baltique

Steak haché

Frites et ketchup

Fromage Kiri

Compote de fruit

SOIR

Potage de potiron

Poêlée Haricots beurre – carottes – jambon

Bûchette de chèvre

Fruit

Mercredi 21/10

MIDI

Salade de pousses d’épinards

Côte de porc sauce champignons 

Gratin de chou-fleur et pommes de terre

Tomme de brebis

Gâteau mini-roulé

SOIR

Potage de navets

Sauté de volaille au miel

Petits suisses

Jeudi 22/10

MIDI

Carottes râpées

Gardianne de taureau  

Gnocchis 

et emmenthal râpé

Fromage blanc aux fruits

SOIR

Potage de pois cassé  

Poisson meunière

Fruit de saison

Vendredi 23/10

MIDI

Menu végétarien

Sambos aux légumes

Steak végétal, et ketchup de betteraves 

Ratatouille 

Camembert 

Fruit  

SOIR

Potage Crécy

Hachis parmentier

Coupelle de fruits du verger

Samedi 24/10

MIDI

Avocat
Langue de bœuf aux câpres

Pâtes fraîches

Roquefort

Fruit de saison  

SOIR

Potage de légumes verts

Crevettes sauce curry

Cake au chocolat

Dimanche 25/10

MIDI

Jambon cru

Caille aux raisins

Chou braisé et pommes de terre

Fromage Rond de noix

Tarte aux Poires

SOIR

Potage de courgettes

Croque-Monsieur

Fruit

Menu du 26 Octobre au 1er Novembre 2020

Lundi 26/10

MIDI

Salade de betteraves

Chipolatas (porc) 

Lentilles 

Chaussée aux moines

Fruit de saison 

SOIR

Potage de légumes

Saumonette à la tomate

Gâteau de semoule

Mardi 27/10

MIDI

Salade 3 cubes : radis/concombre/maïs + croûtons

Rôti de dinde

Haricots verts

Coulommiers

Chou chocolat

SOIR

Potage forestier

Gnocchis romaine à la sauce tomate

Fruit

Mercredi 28/10

MIDI

Menu végétarien

Salade Iceberg

Omelette 

Pâtes mini-penne

Yaourt nature sucré

Ananas

SOIR

Potage de brocolis

Artichaut à la barigoule

Camembert

Jeudi 29/10

MIDI

Salade de blé

Colin à l’aneth 

Purée de courgettes

Bûchette de chèvre

Fruit de saison 

SOIR

Potage de poireaux  

Chili con carne

Fromage blanc

Vendredi 30/10

MIDI

Soupe à la citrouille 

Bœuf bourguignon

Riz aux carottes 

Mimolette

Crème au chocolat

SOIR

Potage aux vermicelles 

Gratin de blettes à la tomate

Fruit

Samedi 31/10

MIDI

Salade de coquillettes
Filet mignon à la moutarde

Chou au vin blanc

Brie

Fruit de saison  

SOIR

Potage de légumes

Risotto de blé au poulet

Faisselle et crème de marron

Dimanche 1er/11

MIDI

Maquereau au vin blanc

Alouette de bœuf

Pommes vapeur

Fromage Babybel

Tarte au Flan

SOIR

Potage Crécy

Tarte aux oignons

Fruit de saison 

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio