Menus du portage novembre 2019

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 04 au 10 novembre 2019

Lundi

MIDI

Menu végétarien

Salade de betteraves

Omelette

Haricots verts

Cantal

Tarte aux pommes

Fruit

SOIR

Potage de légumes

Riz aux courgettes

Fruits

Mardi

MIDI

Quiche lorraine

Hachis de potiron

Tomme de brebis

Fruit

SOIR

Potage Crecy

Blé aux légumes

Crème praliné

Mercredi

MIDI

Salade de riz ai surimi

Poulet rôti

Ratatouille

Galet de la Loire

Fruit

SOIR

Potage de légumes verts

Saucisses de Toulouse

Lentilles au curry

Fromage blanc aux fruits

Jeudi

Midi

Salade verte

Paupiette de saumon sauce normande

Pâtes fraîches & fromage râpé

Yaourt vanille

Soir

Velouté d’asperges 

Gratin de brocolis

Fruit

Vendredi

MIDI

Carottes râpées

Rosbif sauce ketchup

Noisettes de pommes de terre

Petit Suisse

Fruit

SOIR

Potage de légumes

Tomates farcies

Compote de poires

Samedi

MIDI

Crevettes mayonnaise

Tajine d’agneau

Semoule

Roquefort

Fruit

SOIR

Potage poireau

Carottes & haricots plats

Gâteau de riz

Dimanche

MIDI

Céleri rémoulade

Daurade au vin blanc

Fenouil braisé

Cantadou

Pâtisserie

SOIR

Potage de navets

Croque monsieur

Fruit

Menu du 11 au 17 novembre 2019

Lundi

MIDI

Maquereau au vin blanc

Gardiane de taureau

Polenta

Soignon

Liégeois au fruits

SOIR

Potage de légumes

Poêllée de légumes

Fruit

Mardi

MIDI

Menu végétarien

Pamplemousse

Cappeletis à la ricotta

Sauce tomate & gruyère râpé

Kiri

Mousse au chocolat

SOIR

Potage Crecy

Riz aux petits légumes

Fruit

Mercredi

MIDI

Mortadelle

Oxoa de veau

Pommes vapeur

Coulommiers

Fruit

SOIR

Potage de légumes verts 

Omelette

Yaourt aux fruits

Jeudi

Midi

Taboulé

Filet de poisson à l’huile d’olive

Beignets de courgettes

Emmental

Fruit

Soir

Soupe de poissons 

Cannellonis

Fromage blanc

Vendredi

MIDI

Salade Iceberg sauce César et croutons

Paëlla au poulet

Tome de brebis

Compote de pomme

SOIR

Potage julienne

Gratin de poireaux et pommes de terre

Fruits

Samedi

MIDI

Crèpe au fromage

Saumonette

Endives braisées

Bleu d’Auvergne

Fruit

SOIR

Potage d’asperges

Boulettes à la coriandre

Pruneaux au sirop

Dimanche

MIDI

Champignons en salade

Daube de bœuf 

Panis

Soignon

Chou à la crème

SOIR

Potage de choux

Poisson meunière

Fruit

Menu du 18 au 24 novembre 2019

Lundi

MIDI

Salade de chou chinois

Saucisse 

Lentilles

Yaourt vanille

SOIR

Potage de légumes

Aiguillette de poulet au citron

Gouda

Fruit

Mardi

MIDI

Roulé raclette

Rôti de dinde

Purée de carottes

Petit suisse sucré

Fruit

SOIR

Potage Épinards

Tortillas

Yaourt aux fruits

Mercredi

MIDI

Menu végétarien

Oeufs durs mayonnaise

Quenelles à la sauce tomate

Riz aux courgettes

Galet de la Loire

Salade Acapulco

SOIR

Potage cresson 

Gratin de brocolis

Fruits

Jeudi

Midi

Salade de pâtes

Poisson pané

Ratatouille

Pointe de brie

Fruit

Soir

Potage champignons 

Tarte à l’oignon et au jambon

Faisselle & crème de marrons

Vendredi

MIDI

Salade Coleslaw

Sauté d’Agneau

Gratin dauphinois

Crème Anglaise

Boudoir

SOIR

Potage vermicelles

Chou fleur

Chaussé aux moines

Fruits

Fruits

Samedi

MIDI

Avocat

Andouillette sauce calenbert

Pâtes

Comté

Fruit

SOIR

Potage Saint Germain

Hachis de potiron

Petit Suisse

Salade de fruits du verger

Dimanche

MIDI

Salade de museau

Cuisse de canette à l’orange

Navet

Saint nectaire

Pavé noisette

SOIR

Potage de légumes verts

Gnocchis à la carbonara

Fruit

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio