Conservation des aliments : conseils pour éviter l’intoxication

Aujourd’hui, les principaux risques d’intoxication alimentaire pour les ménagères sont liées à nos mauvaises habitudes. Comment les limiter? Une hygiène irréprochable en cuisine est bien évidemment indispensable pour éviter tous les petits mais aussi parfois les gros désagréments des intoxications alimentaires, mais ce n’est pas tout: il y a un certain nombre de règles à […]

Bonne année 2020

Le savoir-faire et l’envie d’aller de l’avant sont les moteurs de notre détermination pour vous proposer des repas de qualité… Voilà les fondements de nos objectifs. Le président du SIRC, le Comité Syndical, les élus, le Directeur et les agents vous souhaitent une parfaite santé pour vous et vos proches, de la prospérité et de […]

La loi « Egalim »

La loi du 30 octobre 2018 pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous, communément appelée Loi Egalim, poursuit 3 objectifs : Payer le juste prix aux producteurs pour leur permettre de vivre dignement de leur travail Renforcer la qualité sanitaire, environnementale et nutritionnelle […]

Résultats de l’enquête de Satisfaction

Suite au comité de dégustation, une étude des questionnaires a été réalisée dont voici les résultats :