Semaine du miel

A l’occasion de la semaine du miel, un atelier culinaire sera animé par le SIRC le 28 septembre 2019 à partir de 11h00 place du marché à la Garde  . 2  recettes vous seront proposées.  Ketchup de betteraves Magret de canard au miel & vinaigre balsamique Venez nombreux.

Deuxième édition de cuisine du Sud

Du 13 au 15 septembre 2019, la deuxième édition de cuisine du Sud. Le Syndicat Intercommunal de Restauration Collective (SIRC) sera présent sur ce fabuleux événement organisé par la Ville de la Valette du Var. Nous vous ferons découvrir et déguster des fruits et légumes de saison, atelier de sculpture sur fruits, animation culinaire, agriculture […]

La loi « Egalim »

A partir du 1er janvier 2022, les produits suivants devront représenter au minimum 50 % de l’alimentation servie en restauration collective publique : Les produits respectant des écolabels, signes, certifications ou mentions prouvant la qualité des produits ou la préservation de l’environnement. Les produits minimisant les coûts de facteurs environnementaux durant tout leur cycle de […]

Résultats de l’enquête de Satisfaction

Suite au Comité de Dégustation, une étude des questionnaires à été réalisée et voici les résultats par plats et par catégories :