Menus crèche – février – mars 2020

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Les compotes sont réalisées à partir de fruits de saison et faites maison  

 

Menu du 10 au 14 février 2020

Lundi

Purée de potiron

Escalope de poulet

Coquillettes

Fromage blanc

Compote de saison

Fruit

Mardi

Purée de blettes

Jambon

Quinoa

Vache qui rit

Compote de saison

Fruit

Mercredi

Purée de haricots verts

Escalope de porc

Pâtes “alphabets”

Coulommiers

Compote de saison

Jeudi

Purée de carottes

Steak de boeuf

Purée de pommes de terre

Petit Suisse entier

Compote de saison

Fruit

Vendredi

Purée de courgettes

Poisson

Riz

Roquefort

Compote de saison

Menu du 17 au 21 février 2020

Lundi

Purée de petits pois

Jambon

Polenta

Emmental

Compote de saison

Mardi

Purée de potiron

Escalopes de volaille

Riz

Petit Suisse entier

Compote de saison

Fruit

Mercredi

Purée d’épinards

Steack hâché

Semoule

Coulommiers

Compote de saison

Jeudi

Purée de carottes

Steak de bœuf

Purée de pommes de terre

Petit suisse entier

Compote de saison

Fruit

Vendredi

Choux fleur gratinés

Poisson

Purée de pommes de terre

Pont l’évêque

Compote de saison

Menu du 24 au 28 février 2020

Lundi

Purée de fenouil

Escalope de dinde

Pâtes “étoiles”

Yaourt

Compote de saison

Mardi

Purée de haricots verts

Steack de bœuf

Pommes vapeur

Bûchette de chèvre

Compote de saison

Fruit

Mercredi

Purée de carottes

Jambon

Coquillettes

Coulommiers

Compote de saison

Jeudi

Purée de courgettes

Escalopes de pouletr

Semoule

Petit suisse entier

Compote de saison

Fruit

Vendredi

Purée d’épinards

Poisson

Riz

Roquefort

Compote de saison

Fruit

Menu du 02 au 06 mars 2020

Lundi

Purée de courgettes

Steack haché de bœuf

Cheveux d’ange

Fromage blanc

Compote de saison

Fruit

Mardi

Purée de haricots verts beurre

Jambon

Riz

Camembert bio

Compote de saison

Mercredi

Purée de panais

Escalope de poulet

Pâtes “alphabets”

Petit Suisse entier

Compote de saison

Jeudi

Purée de brocolis

Steak de bœuf

Purée de pommes de terre

Bûchette de chèvre à la coupe

Compote de saison

Fruit

Vendredi

Purée de potiron

Poisson

Semoule

Tomme de brebis

Compote de saison

Fruit

Menu du 09 au 13 mars 2020

Lundi

Purée de haricots verts

Escalope de poulet

purée de pommes de terre

Yaourt

Compote de saison

Mardi

Purée de petits pois

Steack hâché

Coquillettes

Emmental

Compote de saison

Fruit

Mercredi

Purée de potiron

Jambon

Polenta

Fromage blanc

Compote de saison

Jeudi

Purée d’artichauts

Escalope de dinde

Riz

Chaussée aux moines

Compote de saison

Fruit

Vendredi

Purée de brocolis

Poisson

Semoule

Petit Suisse entier

Compote de saison

Fruit

Poisson ou préparation à base de poisson (contenant plus de 70% de poisson)


Préparation à base de Viande Bovine d’origine Union Européenne


Produit d’Appellation d’Origine Protégée


Produit local


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés et abattus en France (contrôle effectué par l’INTERBEV)


Produit de saison


Fait maison


Produit bio