Menus crèche du mois de septembre & octobre 2019

Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Menu du 16 au 20 Septembre

Lundi

Dés de courgettes à l’huile d’olive

Steak haché de boeuf

Cheveux d’Ange

Fromage blanc

Compote de saison fait maison

Fruit

Mardi

Purée d’ haricots beurre

Jambon (s/porc = poisson)

Riz

Camembert bio

Compote de saison fait maison

Mercredi

Salade de pâtes & Salade de tomates

Purée de potiron

Escalope de poulet

Petit Suisse

Compote de saison fait maison

Jeudi

Haricots verts

Steak de boeuf

Purée de pommes de terre

Bûchette de chèvre à la coupe

Compote de saison fait maison

Fruit

Vendredi

Salade de concombre
Carottes sautées

Poisson (s/poisson = steak haché)

Semoule

Tomme de brebis

Compote de saison fait maison

Fruit

Menu du 23 au 27 Septembre

Lundi

Salade de tomates

Escalopes de poulet

Haricots verts au beurre & pommes vapeur

Yaourt

Compote de saison

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Mardi

Carottes rondelles

Steak haché

Coquillettes

Emmental

Compote de saison 

Fruit

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Mercredi

Pizza 

Jambon ou Sans porc : poisson

Courgettes sautées

Fromage blanc

Compote de saison

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Jeudi

Purée d’épinards

Poisson  : sans poisson = steak haché

Seloume

Petit suisse

Compote de saison 

Fruit

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Vendredi

Haricots beurre

Poisson (s/poisson = steak haché)

Semoule

Tomme de brebis

Compote de saison

Fruit

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Menu du 30 septembre au 04 octobre

Lundi

Purée de potiron

Escalope de poulet

Coquillette

Fromage blanc

Compote de saison

Fruit

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Mardi

Salade de tomates

Jambon (s/porc = poisson)

Quinoa

Blettes sautées

Vache qui rit

Compote de saison

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Mercredi

Salade de haricots verts

Escalopes de porc (s/porc = steak haché)

Pâtes alphabets

Coulommiers à la coupe

Compote de saison 

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Jeudi

Carottes à l’huile d’olives

Steak de bœuf

Pommes de terre

Petit suisse

Compote de saison

Fruit

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Vendredi

Courgettes rondelles

Poisson (s/poisson = steak haché)

Riz

Roquefort

Compote de saison

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Menu du 07 au 11 octobre

Lundi

Jambon (s/porc = poisson)

Purée de carottes

Polenta

Emmental

Compote de saison

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Mardi

Purée de potiron

Escalopes de volaille

Riz

Petit suisse

Compote de saison

Fruit

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Mercredi

Épinards à la crème

Steak haché

Semoule

Coulommiers

Compote de saison 

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Jeudi

Dés de carottes

Escalopes de porc (s/porc = steak de bœuf)

Petit plomb & gruyère

Compote de saison

Fruit

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Vendredi

Courgettes à l’huile d’olive

Poisson (s/poisson = steak haché)

Purée de pommes de terre

Pont lévèque

Compote de saison

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Menu du 14 au 18 octobre

Lundi

Purée de potiron

Escalope de dinde

Pâtes étoiles

Yaourt

Compote de saison

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Mardi

Haricots verts sautés

Steak de bœuf

Pommes vapeur

Bûchette de chèvre

Compote de saison

Fruit

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Mercredi

Pizza fromage

Jambon (s/porc = poisson)

Purée de carottes

Coulommiers

Compote de saison 

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Jeudi

Courgettes à l’huile d’olive

Escalopes de poulet

Semoule

Petit Suisse

Compote de saison

Fruit

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Vendredi

Epinards à la crème

Poisson (s/poisson = steak haché)

Riz

Roquefort

Compote de saison

Fruit

Les légumes utilisés sont issus d’une production locale

Poisson ou préparation à la base de poisson contenant plus de70% de poisson et deux fois plus de protéines que de lipides


Préparation à base de Viande Bovine origine Union Européenne uniquement


Produit d’Appellation d’Origine Protégé


Produits locaux


Viande Bovine Française issue d’animaux nés, élevés, abattus enFrance, contrôlée par INTERBEV


Produits frais de saison


Fait maison


Produit bio